Сообщение от
Fox7171
Так тоже поставьте от приоры, проблема в чем? Литраж одинаковый 1.6))) я не могу знать насколько сильно шумит ваш бензонасос... тот что я ставнивал с дв 1.4tsi и 1.6 особого криминала не увидел... предположить еще могу, что люди изначально просто не замечают это шум, а потом очень придирчиво к нему относятся... что еще может усиливать акустический эффект работы насоса, это здоровенный проем кузова(который рассчитан на многорычажку) у задней балки подвески и прикрытый пластиковой защитой...
Да без обид,это я так к слову о приоре,было оно,на моей памяти.Кто не хочет,пусть не замечают.У меня тесть тоже не понял,что мне не нравится.У него дома холодильник громче гудит.Сам ездит на семерке с оторванным глушаком,все устраивает.А меня вот не устраивает и многих тоже не устраивает.Как здесь написали,если бы гудело в салоне,не забрали бы машину.Я бы тоже отказался сразу,если бы было.Так ведь не было и проем тут не причем.Или есть,или нет,а когда появляется,то не есть гуд.Самое ведь не приятное.что никому из здесь отписавшихся,да и не только здесь,еще не заменили по гарантии,не признают,что неисправность.Подшипник,загудевший на ступице колеса,тоже ведь тише бензопилы гудит,значит тоже фигня.Колесо же крутится.Только кто знает,сколько ему отмеряно крутиться и где перестанет.С насосом та же история.Гудит.да и фиг с ним.Только где и когда он перестанет качать,никто не знает.И экспериментатором шкода предлагает быть владельцу.Потому некоторые плюют и меняют за свои деньги.Я может тоже поменяю,но сначала попробую,может получится что.Fox7171-если обидел,извините.На самом деле спасибо за все предположения,ведь мне пока только видится,что если появился гул.значит скоро кирдык насосу.И хотелось бы.что бы дилер менял по гарантии.Амортизаторы.если есть потеки меняют же по гарантии.Или тоже нет?Я просто еще не в курсе.Все машины были после гарантийные.