Сообщение от
AndreyS
Мне продавец при заказе сказал, что мол в Элегансе все есть. Что фары будут линзованые, что туманки при повороте загораются и даже сполерок на багажнике в Элегансе есть! По факту, ничего этого в Элегансе нет! Штатная оптика светит фигово. Моё мнение - ксенон нужен! Да и в пакете с ним идут реально полезные вещи!
для меня лично (имхо) подогрев задних седений не нужен, т.к. я в разводе и на заднем сиденьи за 3 месяца никто не ездил))), омыватель фар - сомнительное удовольствие ( из опыта предыдущих машин), т.к. зимой незамерзайку выдувает реактивной струей. разве что обогрев лобового стекла... и про это много пишет народ - трескается стекло на морозе. а все это идет в пакете с ксеноном. я тоже хотел ксенон, но за пакет платить 70 тыр. как-то не был согласен. в целом свет вполне на достойном уровне. добрал бы ксенон, если б он шел отдельно, чисто для красоты. есть у меня товарищ, который на предыдущих машинах ставил колхозный ксенон. сейчас купил опель мокка без ксенона, но пока машина на гарантии, ставить ксенон не хочет. я с ним раз пять ездил в темное время суток. это постоянные причитания о том, что у него глаза болят без ксенона. мораль: либо ты согласен купить с ксеноном всю ненужную приблуду, либо не жалься, но я думаю, что свет достойный и покупать вдовесок ненужный хлам нет смысла