Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 118 из 177 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок
    Получено лайков: 0
    На московских сайтах предлагают машины со скидкой солидной, хотя в салоне (Краснодар) о скидке слышать не хотят, говорят машины идут влет

Местный
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4 TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Коричневый Topaz металлик
    Цитата Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
    На московских сайтах предлагают машины со скидкой солидной, хотя в салоне (Краснодар) о скидке слышать не хотят, говорят машины идут влет
    Мне кажется надо потерпеть до середины января - там и о скидках захотят поговорить, и подарки появятся

Местный Аватар для Safronov_y_a
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: беляш
    Заказал белую, звонил менеджер на той неделе машина готова. Цвет белый. Были разные цвета у моих машин: белый, снежная королева, серебро, золото, голубой, красный, темно-зеленый, семно-синий (почти черный), вишня, серо-голубой. Самые лучшие цвета на которых не видно пыли и разводов после мойки: темное себро и золото. Без раздумья выбрал белый для себя, а вот супруга мое мнение не поддержала. Хотела очень, не знаю как это цвет называется, он есть на супербах, с оттеком красного. При заказе менеджер меня обрадова, сказав, что на октавию такого цвета нет. Мне даже с супругой спорить не пришлось.

У нас тоже пока о скидках тишина, только про наценку на 2%!!!

Местный
    Цитата Сообщение от Safronov_y_a Посмотреть сообщение
    Заказал белую, звонил менеджер на той неделе машина готова. Цвет белый. Были разные цвета у моих машин: белый, снежная королева, серебро, золото, голубой, красный, темно-зеленый, семно-синий (почти черный), вишня, серо-голубой. Самые лучшие цвета на которых не видно пыли и разводов после мойки: темное себро и золото. Без раздумья выбрал белый для себя, а вот супруга мое мнение не поддержала. Хотела очень, не знаю как это цвет называется, он есть на супербах, с оттеком красного. При заказе менеджер меня обрадова, сказав, что на октавию такого цвета нет. Мне даже с супругой спорить не пришлось.

У нас тоже пока о скидках тишина, только про наценку на 2%!!!
    Вот уж повезло тебе, что с женой спорить не пришлось :) Я тоже хотел белую - жена ни в какую, либо темно-бордовую, либо Топаз - пришлось выбрать второй вариант, первая было в полном фарше, чешка и цвет такой в Россию не поставлялся, эта "залетная" была.

Местный Аватар для Safronov_y_a
    Цвет: беляш
    Цитата Сообщение от BaDuMbI4 Посмотреть сообщение
    ..............темно-бордовую.........., чешка и цвет такой в Россию не поставлялся, эта "залетная" была.
    Тссссссссссс! А то жена увидит

Местный
    Цитата Сообщение от Safronov_y_a Посмотреть сообщение
    Тссссссссссс! А то жена увидит
    Уже поздно, топаз на производство пойдет - отказываться не буду

Новичок
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: белый

Смущение

Здраствуйте,после долгих и многочисленных тест драйвов,наконец то определился долго выберал себе авто проехался на окташе и понял это моё,неделю назад внёс предоплату 10% от стоимости по договору 10марта будем ждать

Местный
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: серый платинум
    сегодня позвонили сказали что моя (1,2 мех амбишн с доп-ами туманки+подлокотник) машинка произведена (50-ая неделя производства) и находится на складе в Москве. Через неделю-другую будет у меня))

Новичок Аватар для Sokolovva2013
    Цвет: Коричневый
    12.09.2013 заказал в Красноярске 1,4 ДСГ Элеганс + 9 функциональный пакет, 2 пакет безопасности, 1 дизайн пакет и хром пакет, который за 4000, без обогрева лобового стекла, цвет коричневый топаз, диски минорис. Дата производства 51 неделя 2013, то есть на этой неделе жду, обещают в этом году выдать.

Новичок
    Цитата Сообщение от Sokolovva2013 Посмотреть сообщение
    12.09.2013 заказал в Красноярске 1,4 ДСГ Элеганс + 9 функциональный пакет, 2 пакет безопасности, 1 дизайн пакет и хром пакет, который за 4000, без обогрева лобового стекла, цвет коричневый топаз, диски минорис. Дата производства 51 неделя 2013, то есть на этой неделе жду, обещают в этом году выдать.
    аналогично, 51 неделя производства,но почему-то верится с трудом,что придёт до нового года,хотя..

Страница 118 из 177 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права