Добрый день появилась проблема шкода 1.8 мкпп при включении 2 ой передачи появляется пластиковый хруст. Это только на 2 ой причем звук одинаковый как с нагрузкой так и без нее. Итог в сервисе поменяли кулису подшибник и шестерню второй передачи звук остался прежним. Опять разобрали коробку и не знают что поменять что это. Может кто сталкивался.
Добрый день появилась проблема шкода 1.8 мкпп при включении 2 ой передачи появляется пластиковый хруст. Это только на 2 ой причем звук одинаковый как с нагрузкой так и без нее. Итог в сервисе поменяли кулису подшибник и шестерню второй передачи ����������звук остался прежним. Опять разобрали коробку и не знают что поменять что это. Может кто сталкивался.
Просто в коробку бесполезно влезать, необходимо новую ставить, если машина на гарантии. Может быть что угодно,зачем голову ломать над заводским браком ? А вообще похоже на синхронизатор , если шестерню меняли, то и синхронизатор должны были перекинуть...
Привет , такая же типа особенность и у меня утром заводишь , отпускаешь сцепление и тук тук тук , прогреется проходит ,почитал сообщения вроде как не у меня одного это , так может кто нибудь вылечил ? или это действительно особенность такая , в принципе не напрягает но, не сломалось бы чего потом , после окончания гарантии . Кстати заметил то что летом при теплой погоде такого не было , а вот похолодало и стало проявляться сильнее . Но и не скажешь что из за холода , летом опять же после поездки стоишь , на холостых туканье начинало проявляться не громко.
Странно, у меня нет такой особенности. Просто закрывают глаза на мелкий дефект.