Сообщение от
urgol
Всем привет. И так свершилось 1.2 МТ на тесте. Я в трауре.Думал брать 1.4 МТ, но балка сразу напомнила мне Пассат(В-3)1988г.выпуска. Ребята это ЖЕСТЬ!!! О чем думали эти инженеры ? Но такой просчет в 2013г. у меня не укладывается в голове. Это какие нужны нервы чтобы смириться с таким грохотом на тест.машине у которой пробег 400км. А что будет к 30-40т.? Так что это не для меня! А 1.8 с 180л.с это дорого если допы+налоги. На 27.09.2013 планируется призентация новой Superb буду рассматривать 1.8TSI 152л.с.МТ там задняя много рычажка да и класс другой думаю что и качество будет лучше. Всем купившим А7 с балкой желаю крепкого здоровья и шершавого асфальта под колесами!!!
Подвеска у Суперба жёсткая, по сравнению с конкурентами. Я тебе говорю, как обладатель Супера 1,8TSI, 6АКПП, 2012г. Проехал 5т.км и всё, надоело ощущать пятой точкой все колд...ны наших направлений. Снял пружины с ППД и поставил пружины от Европейской подвески + резиновые проставки между кузовом и пружинами. Машину не узнать, едет мягко, но раскачивается (продольно). На днях "подошли" передние и задние амортизаторы KYB, заменил, раскачка пропала. Сейчас подвеска устраивает полностью: едет мягко и не раскачивается
Сыну заказали Октавию 1,2TSI на 5МКПП. Чую, что на ней тоже придётся менять пружины и аморты...