Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 138

Ксенон в родные нелинзованные рефлекторные фары.

Mr Anderson
    Гость
    Короче,нашел отличный выход для рефлекторов))) Дабы не колхозить,не мучать других автомобилистов ксеноном,установил светодиодные лампы H4,на 5000К.Штука шикарная,прошла неделя и никаких проблем + приобрел ДХО MTF,20 см сплошной луч,вырезал в решетке отверстие,строго под размер и вкарячил их туда.Получилось замечательно.Единственный минус,с подключением ходовых огней.Хотел,что бы горель на всю катушку с габаритами и притухали при включении ближнего,но пока так не получилось сделать,ибо на габарит подается 5 вольт на входе,и 3 на выходе.Поэтому подключил в паре с ближним светом,на полную мощьность.)))Колхозновато,наверное,с точки зрения общества,но мне нравится)))Стильно и красиво.Да и светят H4 отлично,никого не слепит,т.к. специально предназначены для рефлекторной оптики)))Советую всем... Единственное H15 габарит/дальний жутко раздражает своей желтизной(((Буду заказывать на ebay диоды,или галоген с синим фильтром)))
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3g-hl-h4-33w_1.800x600w.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	235.8 Кб 
ID:	3208Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4562828s-960.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	153.4 Кб 
ID:	3209Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG3570.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	65.5 Кб 
ID:	3210

Бывалый Аватар для HunterFSB
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Black Pearl
    Цитата Сообщение от Mr Anderson Посмотреть сообщение
    Короче,нашел отличный выход для рефлекторов)))
    Черкани точные названия ламп и полосок

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Никого не слепит? Даже на фотографию глазам неприятно смотреть, появляется раздражение. Дай Бог тебе ночью всех встечных с такими "неслепящими" колхозниками за рулём!

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    перефразируя старый анекдот

АД для хозяев авто с диодным светом, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - диодный дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
    А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
    "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    когда уже за подобный колхоз всерьез начнут прав лишать?!!!!

Mr. Anderson два месяца назад продавал оригинальные ксеноновые фары с ДХО. Якобы после ДТП по КАСКО ему поставили новые, а старые он решил продать. А сегодня он всем советует делать как он - лепить китайский колхоз в свои фары. Кого лечишь, парниша?

Местный гуру
    а перед этим говорил что фары ему прислали б\у, он хотел их себе воткнуть, но мероприятие оказалось небюджетное, т.е. подразумевалось что у него галоген штатно.... )) вообщем я тоже запутался ))
    Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение
    Mr. Anderson два месяца назад продавал оригинальные ксеноновые фары с ДХО. Якобы после ДТП по КАСКО ему поставили новые, а старые он решил продать. А сегодня он всем советует делать как он - лепить китайский колхоз в свои фары. Кого лечишь, парниша?

Mr Anderson
    Гость
    Б**,вы меня тоже запутали все.Какая разница,по какой причине я продаю ту или иную деталь...и,что я при этом говорю...это тупой маркетинг,самое важное,что я не собираюсь никого обманывать.Фары были,в нормальном состоянии,полностью рабочие, которые я уже кстати продал и на днях буду отправлять транспортной компанией.А по поводу причины продаж,вспомните себя,как будто вы не сочиняли разные поводы при продаже того или иного товара.Моя цель продать.Да,я хотел поставить их на свой авто,но количество заморочек меня спугнуло,и я слил их тому,для кого это более важно,и не так накладно по финансам.Так,что не надо строить из себя святых,и лечить меня,что я тут такой разводило!!!Это раз.
    Два.GREY31,angry не надо путать понятия колхоза и продуманного тюнинга.Я не ксенон себе в рефлектор впаял,а диоды,дорогостоящие,с продуманной конструкцией.Вещь это,принципиально,разная!Ксенон сильно рассеивается и потому требует линзу,для концентрации потока.А диод бьет,лишь,в одном направлении и далее световой поток ,один за одним,перемещается по пластинам отражателя.В результате,тот же галоген,только яркость повыше.И не стоит судить результат по фото,ибо на моем телефоне жесткий засвет,потому ,что мобила далеко не новая,а на 5 яблоке вполне годно смотрится.И вообще господа,отстранитесь от клише,все,просто с умом надо делать.
    Три.По поводу ДХО,да,колхоз,зато днем я экономлю ресурс,дорогостоящих ламп дальнего света H15,т.к. они всегда горят из-за габаритов,экономлю ресурс ближних ламп,ибо закон обязывает всегда на ближнем гонять,снижаю нагрузку на электроснабжение,частично,снижаю расход топлива.Судите сами....

Местный гуру
    1. как ты выражаешься - маркетинг с твоей стороны это прямая ложь одноклубникам, это кое что говорит о человеке как не крути. и запутался ты именно потому что не говорил как есть, а "маркетингом" занимался
    2. ксенон и линзы прямо не связаны. полно японцев например для внутреннего рынка с рефлекторным заводским ксеноном. важно не тип отражателя, а то под какой источник он рассчитан. если рефлектор рассчитан! под нить накала, а ты туда пихаешь другой источник света - другой формы\размера, то получишь засветы, без вариантов. покажи светотеневую границу на стене, я уверен что четкости галогена там и близко нет, а значит часть света будет уходить в глаза встречным. вот когда покажешь четкую светотеневую, тогда и будет смысл говорить о чем то, а так колхоз голимый
    Последний раз редактировалось oleg73; 24.12.2014 в 10:11.

Такой "честный" парень запросто сфотографирует проекцию света родных галогенок на стену, и выложит их за свои диодные. Он ведь такой весь запутанный. Причём это мы в этом виновны, а не его собственная брехня.

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права