Сообщение от
Foxprof
Посоветуйте по необходимости опций.
Уже решил что возьму Элеганс так как там есть реально все что нужно.
Теперь как раз что еще взять:
Задний парктроник - никогда такой фишки у меня не было в машинах, всегда сам хорошо паркуюсь, поэтому даже не знаю стоит ли платить за него, реально нужная вещь? или если не испытываю проблем с парковкой - то не брать?
Электрообогрев стекла - очень хочу, но сказали что это только к осени ((((
Защита двига - ну для галочки скажем так, не езжу по плохим дорогам. Поэтому думаю штатная от завода вполне сойдет.
Омыватель фар - ну тоже даже не знаю... на текущей машине тряпочкой протираю перед поездкой.
Очень хочу стеклоочиститель сзади - но блин он только в составе пакета за который 21000 нужно выложить (тогда вопрос с парктроником снимется ;)
Парктроник полезная штука, даже для опытных водителей, случаи бывают разные. Тем более все будет в наглядном виде выводиться на головное устройство. Вопрос только в цене, отдельно парктроник стоит 13500,а пакет с парктроником, задней метлой, подогревом задних сидушек, вроде как всего на 7,5 тыс дороже (маркетинг - сила:)). Если очень хочется задний дворник и есть деньги на это, я бы взял этот шестой пакет за 21, но это чисто ИМХО. Омыватель фар считаю не нужен, тем более на обычной оптике, только возрастет расход омывайки.