Страница 33 из 117 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Местный Аватар для Namelezz
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Жемчужно-Серебристый
    В связи с появлением снега и слякоти с реагентами обнаружил следующий конструктивный косяк:
    Если включен задний дворник (ручка в положении от себя), а тебе нужно попрыскать на переднее стекло (ручка на себя) - то задний дворник, естественно, отключается. Т.е. попрыскал омывайкой и будь добр каждый раз опять включи задний дворник. В условиях сильной слякоти очень не понравилось, отвлекает.
    Профессиональные переводы текстов.
    http://www.eperevod.ru

Местный Аватар для artem
    Год выпуска: 2014
    Цвет: Candy
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    вчера появилась ошибка "проверьте ближний свет фар слева". обе фары горели. после выключения зажигания и последующего пуска ошибка пропала. что то было?! у когоньть такое случалось?
    Может все таки нужно вык. режим авто и дневной свет, чоб не было глюков.
    Я некогда не завожу авто, с включенным даже обдувом салона.

Местный
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Цитата Сообщение от artem Посмотреть сообщение
    А при чем здесь авто режим? У меня ни каких глюков нет- авто постоянно включено, да и противотуманки я постоянно забываю отключить- так и оставляю машинку на ночь, и ничего не глючит, во всяком случае пока. И сосед по гаражу на А5 уже так 2 года ездит- и хоть бы ...уй. У каждой машины я так понимаю свои глюки

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от artem Посмотреть сообщение
    да нет, авто режим здесь не при чем. во-первых, ошибка появилась в движении после приблизительно - 1,5 часовой езды, а во-вторых, больше не появлялась до сих пор, при том, что я режим авто не выключал ни разу.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Новичок
    Цвет: White

Не герметичные фары.

Всем доброго времени суток. Найден первый косяк сборки на заводе в Нижнем Новгороде. 1.4 М/Т Пройдено 2000 км!
    Потеют фары. Кто уже столкнулся с этим?

Местный
    Цитата Сообщение от WhiteMan Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Найден первый косяк сборки на заводе в Нижнем Новгороде. 1.4 М/Т Пройдено 2000 км!
    Потеют фары. Кто уже столкнулся с этим?
    http://www.octaviarussia.ru/forum/sh...ull=1#post9655

Бывалый
    Цитата Сообщение от ladoga Посмотреть сообщение
    был у дилера не чего не нашли только деньги взяли
    ...не понял, если ничего не нашли, но скрип не устранили, зачем деньги платил!?

Бывалый
    Получено лайков: 4
    Привет уважаемые шкодоводы!Писал выше о своей проблеме, что слышен скрип при проезде по неровным дорогам, хотя они все неровные.Так вот выяснил следующие при переключении с первой на вторую скрип появляется похоже как резина трётся, на третей опять всё путём.Есть у кого такая бодяга отпишитесь пожалуйста. Записался к дилеру уже второй раз поеду может найдут наконец.

Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    ...не понял, если ничего не нашли, но скрип не устранили, зачем деньги платил!?
    Сказали так, если проблему не найдем то я плачу за потраченные норма часы.Вот такая фигня друг.

Новичок
    А у кого-нибудь было, что стекла с первого раза не закрываются? Поднимается, а потом до середины вниз опускаются. и так 2 раза, на третий поднимаются до конца. Где-то читал что так случается если есть какая-то помеха при закрытии окна, но моему стеклу ничего не мешает. У кого-нибудь было так? Может это глюк?

Местный Аватар для Саня 979
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от ladoga Посмотреть сообщение
    Привет уважаемые шкодоводы!Писал выше о своей проблеме, что слышен скрип при проезде по неровным дорогам, хотя они все неровные.Так вот выяснил следующие при переключении с первой на вторую скрип появляется похоже как резина трётся, на третей опять всё путём.Есть у кого такая бодяга отпишитесь пожалуйста. Записался к дилеру уже второй раз поеду может найдут наконец.

Сказали так, если проблему не найдем то я плачу за потраченные норма часы.Вот такая фигня друг.
    Нормально они там устроились!!! Это к можно машины вообще не делать, а денюшку собирать.

Цитата Сообщение от OYYR Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь было, что стекла с первого раза не закрываются? Поднимается, а потом до середины вниз опускаются. и так 2 раза, на третий поднимаются до конца. Где-то читал что так случается если есть какая-то помеха при закрытии окна, но моему стеклу ничего не мешает. У кого-нибудь было так? Может это глюк?
    Ну сколько об этом писать можно. Сбились настройки концевиков. Скинь клемму аккумулятора на 15-20сек. и обучи все стеклоподъёмники за ново. В мануале процедура обучения описана подробно.
    В979УС 102

Страница 33 из 117 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права