Страница 32 из 117 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Местный Аватар для Саня 979
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от spride Посмотреть сообщение
    ladoga ,я так понимаю сборка нн ?
    А при чём тут чья сборка? Это косяк модели.
    В979УС 102

Новичок
    Получено лайков: 0
    Привет всем! История не простая, история продолжается. 24.11. забрал авто с пеликана, радостный, ехал осторожно все время смотрел авто. На следующий день поездка на работу у меня омрачилась, стала греться охлаждающая жидкость, стрелка дошла до красной зоны. Вызвал эвакуатор, отвезли в пеликан, долго смотрели (6 часов) потом нашли неподключеный проводок. На следующее утро ситуация повторилась, я стал еще "радостнее", авто оказалось на прежнем месте в пеликане. В ответ на отправленный запрос в чехию был заказан термостат, который надо ждать 14 дней и более). По знакомым я вышел на замгенерального автосалона, правда немного приоткрылась, оказывается точной формулировки описания данного перегрева нет, т.к. отсутствует программное обеспечение на новые Октавии.

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от kosttinoff Посмотреть сообщение
    Привет всем! История не простая, история продолжается. 24.11. забрал авто с пеликана, радостный, ехал осторожно все время смотрел авто. На следующий день поездка на работу у меня омрачилась, стала греться охлаждающая жидкость, стрелка дошла до красной зоны. Вызвал эвакуатор, отвезли в пеликан, долго смотрели (6 часов) потом нашли не подключеный проводок. На следующее утро ситуация повторилась, я стал еще "радостнее", авто оказалось на прежнем месте в пеликане. В ответ на отправленный запрос в чехию был заказан термостат, который надо ждать 14 дней и более). По знакомым я вышел на зам.генерального автосалона, правда немного приоткрылась, оказывается точной формулировки описания данного перегрева нет, т.к. отсутствует программное обеспечение на новые Октавии.
    Напишите претензию на имя ген.директора салона. Машину не забирайте, акт приема из ремонта не подписывайте. С такой проблемой эксплуатировать не советую. Почитайте в интернете есть много полезных статей на тему ремонта и задержек из ремонта в гарантийный период. То что у них нет программного обеспечения это проблема салона, но не как ни ваша. Добивайтесь подменного автомобиля. Подключите знакомого/незнакомого юриста пусть проконсультирует. Если не отремонтируют, то есть все шансы новую отжать тачку.

Новичок
    Подскажите пожалуйста. Несколько дней со стороны панели появился какой-то трехкратный сигнал. Никаких обозначений об ошибке на экране нет. Сигнал повторяется каждые 4-5 минут. Что это может быть.

Кстати машина новая, проехал на ней 4тыс

Местный
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от OYYR Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Несколько дней со стороны панели появился какой-то трехкратный сигнал. Никаких обозначений об ошибке на экране нет. Сигнал повторяется каждые 4-5 минут. Что это может быть.

Кстати машина новая, проехал на ней 4тыс
    Когда проявляется?как звучит?

Новичок
    Проявляется при заведенном моторе не зависимо в пути или стоит автомашина. Трехразовый писк... ну не знаю как объяснить, ну когда у телефона дешевого батарейка садиться, ну вот типа этого. :) Может в течении 30-40 минут повторяться, а потом неожиданно на целый день пропасть.

Кстати появился с усилением мороза.

Бывалый
    Получено лайков: 4
    Цитата Сообщение от spride Посмотреть сообщение
    ladoga ,я так понимаю сборка нн ?
    Сборка именно что чешка.

Новичок
    Год выпуска: 2012
    Трансмиссия: DSG
    Проявляется при заведенном моторе не зависимо в пути или стоит автомашина. Трехразовый писк... ну не знаю как объяснить, ну когда у телефона дешевого батарейка садиться, ну вот типа этого. :) Может в течении 30-40 минут повторяться, а потом неожиданно на целый день пропасть.

Кстати появился с усилением мороза.
    У меня на А5 такой звук при минусах + на Максидоте температура моргает при каждом заводе двигателя начинает проявлять себя от +4

Новичок
    Цитата Сообщение от медик Посмотреть сообщение
    У меня на А5 такой звук при минусах + на Максидоте температура моргает при каждом заводе двигателя начинает проявлять себя от +4
    На протяжении 40-60 минут с интервалом 3-4 минуты пищала когда-нибудь?

Новичок
    Год выпуска: 2012
    Трансмиссия: DSG
    На протяжении 40-60 минут с интервалом 3-4 минуты пищала когда-нибудь?
    Нет такого не было, если только ремень не пристегнут то что то подобное этому интервалу пищит может где-то цепь подмыкает?

Цитата Сообщение от медик Посмотреть сообщение
    Нет такого не было, если только ремень не пристегнут то что то подобное этому интервалу пищит может где-то цепь подмыкает?
    пардон, имел ввиду электрика подглючивает

Страница 32 из 117 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права