Опрос: Какую комплектацию вы выбрали и заказали?

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 191

Выбор оптимальной комплектации при покупке

Местный Аватар для Эмиль
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
    Полностью согласен! мне кажется задний дворник смотрится как-то лишне (да вообще не смотрится ).
    В дождливую погоду твое мнение поменяется,он реально нужен....

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Эмиль Посмотреть сообщение
    В дождливую погоду твое мнение поменяется,он реально нужен....
    Полностью согласен.Но здесь уж на любителя:или смотриться-не смотриться;или практичность!До этого была шкода а5 с амбиентом без заднего дворника, так если честно временами в непогоду я его вспоминал честным словом и жалел, что у меня его нет!Так что как говориться- хозяин барин!

Новичок
    Цитата Сообщение от Nitro Посмотреть сообщение
    Тогда да, отказаться нельзя.
    Так,понято!Значит будем наслаждаться и терпеть;или спилим!(Шутка!)

Местный
    Получено лайков: 15
    Решил написать свое мнение по поводу комплектации. Считаю, что Октавиа в первую очередь практичная машина, и цена имеет значение. Если купить авто за 660 тыс. и за 900 тыс. - ничего реально (или кардинально) не поменяется. А за 1 млн. есть другие авто в минимальной комплектации.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от ak78 Посмотреть сообщение
    Решил написать свое мнение по поводу комплектации. Считаю, что Октавиа в первую очередь практичная машина, и цена имеет значение. Если купить авто за 660 тыс. и за 900 тыс. - ничего реально (или кардинально) не поменяется. А за 1 млн. есть другие авто в минимальной комплектации.
    сомнительное заявление, конечно!!! все дело в потребителе - кому-то важна практичность, комфорт и удобство, а кому-то важна цена авто, т.к. собрал последние кровные и в кредит слегка залез. отсюда и стоимость выбираемого авто. и уж в этом ценовом диапазоне для покупателя меняется все кардинально!!! я знаю товарища, который в фабию напихал всего столько, что мама дорогая!!! заказывал все из чехии. в итоге она ему встала под лям, а при продаже через 4 года он за нее больше, чем 400 тыр не смог взять.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный
    Получено лайков: 15
    :)
    Не заявление, а мнение;) брать машину надо не на последние кровные, и тем более в кредит в нашей стране.
    Попробую пояснить: шумоизоляция не станет лучше, а многорычажка не делает из Октавии Ауди.
    А так, каждому свои фломастеры и каждый сам выбирает сколько за них платить. Вступать в полемику не буду :)

Да, а товарищ на Фабии просто богатый человек, наверно ;)

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Да, а товарищ на Фабии просто богатый человек, наверно ;)
    не очень, просто замороченный) он туда и нави, и адапт. ксенон, и двд, и кож.салон, и двухзонный климат и много чего еще понавтыкивал. все для себя любимого. потом продавал больше полгода и каждому потенциальному покупателю рассказывал, что машинка - эксклюзив. а покупателям было очень таки пофиг на это. в итоге пришлось продать более, чем в 2 раза дешевле.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1,8 tsi
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Бриллиант метал
    Поменяется динамика и появится много приятных,но просто кому то не нужных вещей, которых нет в минимальных комплектациях за лям, но классом выше!)

Новичок
    Год выпуска: 2008
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: чёрный
    Цитата Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
    Полностью согласен! мне кажется задний дворник смотрится как-то лишне (да вообще не смотрится ).
    Я тоже думаю что задний дворник совсем не нужен,портит весь вид,взадние стекло всеравно нечего невидно а если затонировать будеш смотреть как в глухую стену

Местный Аватар для as2004
    Получено лайков: 9
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Серый Платинум
    Решил спросить в этой теме, чтоб не заводить новую.
    Имеется денег 780 рублей (больше не будет, это край). Буду брать на МКП. Что бы вы выбрали 1.4 Abition + подлокотник и противотуманки.
    Или 1.2 Elegance ( тут можно и парктроник добавить и еще что нибудь))) )?
    Во общем, что лучше: мощнее движок и беднее комплектация или хорошая комплектация и менее мощный движок?

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права