Опрос: Какую комплектацию вы выбрали и заказали?

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 191

Выбор оптимальной комплектации при покупке

Постоянный участник Аватар для ryg
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Topaz Brown
    Цитата Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
    Кстати, кто знает? Задний спойлер в Elegance есть?
    Вопрос поставлен некорректно
    Цитата Сообщение от Maxx Посмотреть сообщение
    нет! заказывается отдельно
    Почти...
    Задний спойлер ставится не в зависимости от комплектации, а в зависимости от объема двигателя. Для 1.8 и на амбишн, и на элеганс ставится.
    На 1.2, 1.4, 1.6, 2.0 - надо заказывать отдельно.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Я смотрел тест-драйв на ютубе и когда показывали двигатель,обратил внимание,что снизу видно землю. И возник вопрос,если ли там защита? Позвонил манагеру,чтоб уточнить и если что,то заказать. Он сказал,что защита есть,но очень маленькая. А за 1400,которая из домов,она такая же,но немногим больше и смысла ее заказывать нет. По его словам лучше взять в самом салоне за 5400,но она уже будет стальная. Но это уже в 4 раза дороже. Подскажите, может кто заказал или видел за1400? может ее хватит?

Местный
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от SuperNova779 Посмотреть сообщение
    Я смотрел тест-драйв на ютубе и когда показывали двигатель,обратил внимание,что снизу видно землю. И возник вопрос,если ли там защита? Позвонил манагеру,чтоб уточнить и если что,то заказать. Он сказал,что защита есть,но очень маленькая. А за 1400,которая из домов,она такая же,но немногим больше и смысла ее заказывать нет. По его словам лучше взять в самом салоне за 5400,но она уже будет стальная. Но это уже в 4 раза дороже. Подскажите, может кто заказал или видел за1400? может ее хватит?
    Тут обсуждение защиты и фотки различных вариантов: http://www.octaviarussia.ru/forum/sh...ull=1#post5270

Бывалый
    Бюджет на авто ограничен 750т.р. (плюс/минус) Долго метался между выбором 1.4 МКПП Ambition и 1.2 МКПП Elegance, в итоге остановился на последнем варианте. Почитав форумы и статьи, решил что двигателя 1.2 мне хватит за глаза, но при этом комплектация будет богаче.

Новичок
    Цитата Сообщение от Dallex Посмотреть сообщение
    Задние то хоть фонари надеюсь будут как у всех, и еще надеюсь что в элегансе не будет заднего дворника. уж больно он мне не нравится
    Приветствую Всех!Извините,для тех кто с бронепоезда, еще раз поясните о заднем дворнике в элегансе он идет как доп.? и можно ли от него отказаться? а то действительно ИМХО он там как для зайца стоп-сигнал,тем более если закоптить заднее стекло!Чисто мое мнение!

Местный
    Цитата Сообщение от goshik972 Посмотреть сообщение
    Приветствую Всех!Извините,для тех кто с бронепоезда, еще раз поясните о заднем дворнике в элегансе он идет как доп.? и можно ли от него отказаться? а то действительно ИМХО он там как для зайца стоп-сигнал,тем более если закоптить заднее стекло!Чисто мое мнение!
    В чистом элегансе его нет, он идет как доп начиная с пакета №6.

Новичок
    Цитата Сообщение от sailor69 Посмотреть сообщение
    Защита пластмассовая.Лучше поставить алюминий.Правда дороже.Металл не рекомендуют из соображения безопаснсти.Двиг.при лобовом должен уходить вниз,а с металлом сам понимаешь.Амундсен не советуют.Колумбус тоже не комильфо,уж больно кусается.Сам заказал 1.4 DSG Элеганс + WS3(дети)и WE1.Можно ещё 3-х спицевый руль добавить.
    А разве сейчас нет такого ,как было на а5 Окташе- полностью еще в добавок пластиковая защита по всему днищу была?Ну и поповоду алюминиевой или металлической защиты-это еще как посмотреть.Я из Карелии,так вот у нас есть участок дороги(30км)выезд на трассу Мурманск- Петрозаводск там местами пни с асфальта посередине дороги прут наружу ! И незная этого участка я думаю алюминевая защита вам мало чем поможет. Я склоняюсь к металлической имхо правда для каждого региона по разному!Ну а что касается лобового,то не дай бог никому! Удачи на дорогах!

Цитата Сообщение от Nitro Посмотреть сообщение
    В чистом элегансе его нет, он идет как доп начиная с пакета №6.
    А если в планах 1.8 элеганс+9пакет -это уже обязаловка получается?

Местный
    А если в планах 1.8 элеганс+9пакет -это уже обязаловка получается?
    Тогда да, отказаться нельзя.

Новичок Аватар для Berserk
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    Полностью согласен! мне кажется задний дворник смотрится как-то лишне (да вообще не смотрится ).

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
    Полностью согласен! мне кажется задний дворник смотрится как-то лишне (да вообще не смотрится ).
    двоякое ощущение: с одной стороны, действительно не смотрится, а с другой, - был бы полезен. раньше ездил на хэтчбеке, привык очищать заднее стекло)
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права