Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 341

Cамая простая комплектации Active

Местный
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Gimme Посмотреть сообщение
    Вчера заходил в салон ОД, узнавал по поводу ESP на Active 1.2. Консультант ответил что ее там нет и если нет желания можно не ставить за 15к. На вопрос, разве не ставится ESP сейчас во все новые Октавии и почему тогда в конфигураторе у Шкоды нельзя заказать машину не выбрав ESP, сказал - к нам уже приходили Октавии с 1,2 Active без ESP. Как то странно....
    да, че-то странно, лучше форумы поюзай чем менеджеров слушать,по крайне мере у кого на форумах приходила, у всех ESP была помоему. А по мне так, то что с ESP это даже лучше.
    Из инструкции, в зависимости от комплектации:В электронную систему поддержания курсовой устойчивости ESC входят
    следующие компоненты:
    ›Антиблокировочная система (ABS) » стр. 148.
    ›Антипробуксовочная система (ASR) » стр. 149.
    › Электронная блокировка дифференциала (EDS и XDS) » стр. 149.
    ›Активный ассистент рулевого управления (DSR) » стр. 149.
    › Тормозной ассистент (HBA) » стр. 149.
    ›Ассистент трогания на подъёме (HHC) » стр. 150.
    › Функция автоторможения при аварии » стр. 150.
    › Система поддержания курсовой устойчивости автопоезда (TSA) » стр. 186,
    Движение с прицепом.
    Последний раз редактировалось ranilsal; 23.11.2013 в 21:47.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Тоже в конце сентября заказывал себе актив+пакет с кондеем. Менеджер сказала,что я обязан заказать еще и есп. Пришлось заказать. Спустя месяц решил перезаказать на амбишн, но менеджер сказала,что неделя назначена и вносить изменения уже поздно. Предложила два варианта в пути,но оба белые,а мне нужен черный. Так вот оба варианта по цене не включали есп. Позвонил другому дилеру,к нему тоже шла такая же и тоже белаяи исходя из цены, тоже без есп. И я вернулся к своему менеджеру и сделал новый заказ, про обязательное есп слова никто не сказал. Может действительно есп стал не обязательным,а может его таки стали ставить по умолчанию?! Хочу позвонить менеджеру в конце следующей недели, чтоб уточнить неделю производства,а за одно и уточню про обязательность есп. Узнаю отпишусь.

Бывалый Аватар для ШКОДНИК
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2017
    Объем двигателя: 1.6
    Всем привет!Моя Блондиночка пришла!!!Актив 1.2,белая!Видел уже её-красотка!!!Получу и отпишусь!

Новичок
    Цитата Сообщение от ШКОДНИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!Моя Блондиночка пришла!!!Актив 1.2,белая!Видел уже её-красотка!!!Получу и отпишусь!
    Поздравляю!!! Скинь фото со всех сторон и салон самое главное! В базе воздуховоды выходят к задним пассажирам? (там где подлокотник)

Местный
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Цитата Сообщение от JER666 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Скинь фото со всех сторон и салон самое главное! В базе воздуховоды выходят к задним пассажирам? (там где подлокотник)
    В активе подлокотник есть разве? Он же как доп идет

Новичок
    Цитата Сообщение от ranilsal Посмотреть сообщение
    В активе подлокотник есть разве? Он же как доп идет
    А точнее в активе нельзя подлокотник взять даже допом. По сему данный вопрос тоже интересует, ибо намерен самостоятельно поставить подлокотник, видел фотоотчет одного товарища... Ставил самостоятельно на А5 этот Jumbo подрубив и воздух... Все прошло удачно, цена подлокотника 7к.

Новичок
    А точнее в активе нельзя подлокотник взять даже допом. По сему данный вопрос тоже интересует, ибо намерен самостоятельно поставить подлокотник, видел фотоотчет одного товарища... Ставил самостоятельно на А5 этот Jumbo подрубив и воздух... Все прошло удачно, цена подлокотника 7к.
    Менеджер сказал можно установить после прибытия авто. Цена вопроса 15к это с установкой, естественно под заказ.

Новичок
    Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    Менеджер сказал можно установить после прибытия авто. Цена вопроса 15к это с установкой, естественно под заказ.
    Ну совсем ошалели... Почему в Амбишн на заводе его за 7100 ставят, а в салоне 14к!?! ППЦ!!!

Новичок
    Ну совсем ошалели... Почему в Амбишн на заводе его за 7100 ставят, а в салоне 14к!?! ППЦ!!!
    Кстате заводской подлокотник зараза такая идет вместе с торпедой и воздухозаборниками к задним сидениям. А я в интернете видел устанавливают отдельно какойто (не очень смотрится)! Но сам факт почему как доп опцию не включили в любую комплектацию.

Новичок
    Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    Кстате заводской подлокотник зараза такая идет вместе с торпедой и воздухозаборниками к задним сидениям. А я в интернете видел устанавливают отдельно какойто (не очень смотрится)! Но сам факт почему как доп опцию не включили в любую комплектацию.
    Вот отыскал.. помоему все четко =)
    http://foto.mail.ru/mail/murzilka23/16/

Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права