Сообщение от
Convert294
Вряд ли существует, отдельный предохранитель на омыватель. Если бы было по предохранителю на каждый эл. прибор в автомобиле, то предов было бы штук двести наверно, а то еще больше!!!..
Нет понятия "слететь с гарантии", это придуманная фраза ОД, не подкрепленная ни единой бумагой. Могут отказать в ремонте конкретного узла, но всё остальное по прежнему будет подлежать гарантии.
у меня на ниссане был отдельный предохранитель на омыватель. а насчет понятий ты, дружище, конечно можешь со мной поспорить. только ни тебе, ни мне от этого теплее не станет. вот если ты ОД докажешь, что нет таких понятий и подтвердишь это документально, я тебя зауважаю. а в данном конкретном случае тебе откажут в ремонте конкретного узла под названием электропроводка и электронная начинка и подтвердят это вполне конкретной бумагой о том, что ты запустил свои шаловливые ручки в ентот самый узел, что и явилось следствием неисправности, например, электромеханического усилителя руля. и вот тогда ты решишь для себя, что действительно, можно же было предохранитель вынуть и все!!! а теперь доказывать, судиться, трясти ОД и пр. скажи, тебе оно надо? даже если ты и прав насчет понятий и узлов.