Опрос: Каков средний расход топлива с этим двигателем на вашем авто?

Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 634

Двигатель 1.4 TSI (140 л.с./ 150 л.с.): обсуждение, вопросы и мнения

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Саня 979 Посмотреть сообщение
    На улице похолодало, особенно ночь, вот и стал кушать больше. Я вообще пока отключил показания расхода, сердце кровью обливается когда видишь расход 20-23л. на сотню. До работы 4 км. и по приезду на работу, средний расход показывает 18л., холодно однако. Бензина уходит больше, а пробег маленький, вот и получается бешеный средний расход.
    у меня пробег до работы и обратно 150 км минимум в день. да и были уже заморозки до -6 градусов, расход не повышался. сейчас не холодно - от 0 до +4. понимаю, градусов на 10-15 опустилась бы...

ладно, понаблюдаю дальше - до ТО и после и при дальнейшем понижении температуры.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    angry, изменение на литр это не критично, может быть связано с комплексом факторов, как то чуть активнее едешь, чуть плотнее движение, чуть ниже температура, чуть хреновее топливо, да тоже давление в шинах например... не грей голову в общем ))

Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    angry, изменение на литр это не критично, может быть связано с комплексом факторов, как то чуть активнее едешь, чуть плотнее движение, чуть ниже температура, чуть хреновее топливо, да тоже давление в шинах например... не грей голову в общем ))
    вот!!! пойду давление в шинах проверю))), заодно голову остужу на улице
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Новичок
    Получено лайков: 0
    Я дико извиняюсь, я просмотрел этот форум (быстро правда), если не увидел где-то - отправьте по адресу, но я не увидел нигде обсуждений по поводу надежности джижка TSI, его "двойного наддува" и тд... Если поползать по просторам интернета, то там можно найти массу негативных отзывов об этом двигателе и всем что с ним связано, в том числе его ОДНОРАЗОВОСТЬ... А можно найти и положительные коменты, но... их меньше(( что скажете?!

Местный Аватар для Саня 979
    Получено лайков: 2
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от NNov Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, я просмотрел этот форум (быстро правда), если не увидел где-то - отправьте по адресу, но я не увидел нигде обсуждений по поводу надежности джижка TSI, его "двойного наддува" и тд... Если поползать по просторам интернета, то там можно найти массу негативных отзывов об этом двигателе и всем что с ним связано, в том числе его ОДНОРАЗОВОСТЬ... А можно найти и положительные коменты, но... их меньше(( что скажете?!
    Да ни кто ни чего не скажет, двигатель новый и отзывы по нему ещё писать рано. Это совсем не тот двигатель с 122л/с. Могу предположить только то, что вряд ли Фольцевцы будут ставить плохой движок на новую машину. Люди за год накатывают по 100 т.км. и если он за это время полетит, то инфа по интернету быстро разлетится и машины брать не будут. Концерн себе в убыток работать не будет и машины одногодки выпускать смысла нет. Это не какой то карейский автопром и Фольцевцы своим именем дорожат.
    В979УС 102

Новичок
    Так нарекания то именно про прошлые версии TSI, а на счет нового то и пугает что он новый!)) мне уж очень приглянулась новая октавия, да и старая тоже нравилась (и вообще фольцы нравятся очень, когда-то ездил на гольф плюс - очень хороший аппарат, но там bse двиг был. А с TSI - и хочется и колется, уж много негатива на них!(( (проходил тест-драйв на октахе - супер) да, кстати, нигде не могу найти героев кто на TSI сотню разменял!))

на шкодах нет двойного наддува, к сожалению (или к счастью....) негатив есть ко всему новому, либо к тому, на что не хватает денег. особенно в последнем случае возникает негатив: феррари?!!! да х-ня, а не машина - красный цвет какой-то (банально!), дорогая страховка, налоги, посадка за рулем не моя, багажник маленький, с таким клиренсом на рыбалку не проеду, да и инжектор - это вам не карбюратор!!! не слушай бабок на лавке! одноразовость - это их участь!

Новичок
    Объем двигателя: 1.4 140лс
    Трансмиссия: DSG
    Привет. Всем возник вопрос, когда в МРЭО номера получал, рядом 1.8 стояла так там мозги в железной коробке, ну думаю ладно это видно у двигателей 1.8, но посмотрел видео на YouTubeАлександр_Sergeevich
    Гидра под капотом или к зиме готов. Шкода Октавия А7 1.4 TSI мкпп
    Тоже есть под капотом защита мозгов авто!!! А у меня нет, почему, и у кого есть?

Местный Аватар для Саня 979
    Получено лайков: 2
    Цвет: Белый
    кстати, нигде не могу найти героев кто на TSI сотню разменял!))
    Так в том то и дело. А от куда тогда столько негатива? Кто завидует, тот пусть завидует молча! Я тоже чуть не купил А5-ю, ся бы локти кусал. Повезло, что не было нужной суммы весной, а в кредит лесть не хотелось, а летом и денюшка появилась, и новая Окташка.
    В979УС 102

Так нарекания то именно про прошлые версии TSI, а на счет нового то и пугает что он новый!)) мне уж очень приглянулась новая октавия, да и старая тоже нравилась (и вообще фольцы нравятся очень, когда-то ездил на гольф плюс - очень хороший аппарат, но там bse двиг был. А с TSI - и хочется и колется, уж много негатива на них!(( (проходил тест-драйв на октахе - супер) да, кстати, нигде не могу найти героев кто на TSI сотню разменял!))
    в свое время имел пассат на моновпрыске. тогда ходили разговоры, что инжектор в чистом виде не переваривает наш бензин. я был счастлив, что из германии притащил не инжектор!!! поездил на пассате 2 года, при том, что покупал его 10-летним. кроме масла и колодок не менял ничего! продал по необходимости, даже слезу пустил, когда отдавал. года через 2-3 от знакомого, у которого гольф был, узнаю, что хуже моновпрыска нет ничего!!! ремонту не поддается. ОДНОРАЗОВЫЙ!!!

Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права