Вчера кореша прокатил (он на прадике ездит),дак он мне сказал,что с моей манерой вождения, даигатель не 300т.к. пройдёт, а весь миллион. Я это к чему, полюбасу как чёрт летал, вот всё и накрылось. А потом ещё скажет, машина *****, делать не умеют.
А ты её ещё и в гараж поставь, и каждую неделю заводить ходи, только за забор не выезжай ещё больше прослужит.
А ты её ещё и в гараж поставь, и каждую неделю заводить ходи, только за забор не выезжай ещё больше прослужит.
не прослужит. машина должна ездить, иначе, как минимум, все резинки (сальники, пыльники) накроются. у меня тесть гордился, что его машине 11 лет, а пробег 16 тыщ. дык она сыпалась не хуже одногодок с хорошими пробегами.
господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!
Причём тут гараж, за месяц проехал 3000 по городу. Просто зачем насиловать машину и пытаться доказаьь что ты крутой? Считаю что 70-80 погроду норм, просто я не сторонник полный газ, резкий тормаз. Надо всё делать плавно и с умом. А все лихачи кончают одинаково: либо им конец, либо машине. И не надо фигню предлагать. А сказал я именно про ездунов, типо друга моего, у которого прадо сыпется как таз.
ну лям не пройдет, как бы спокойно не ездить... современные моторы по столько не ходят, тем более малообъемные турбы. это не плохо и не хорошо, просто факт
Лет 5 назад смотрел себе шкоду на сайте объявлений, дак разбитые почти все были турбированные 150л, с чего бы это?
Сообщение от oleg73
ну лям не пройдет, как бы спокойно не ездить... современные моторы по столько не ходят, тем более малообъемные турбы. это не плохо и не хорошо, просто факт
Да я не к этому!!!!!!!!!!!! Ездишь, машину на пределе испытывая(включая всё и крен и ямы и скорость) вот и получай.
дык это понятно что чем больше выжимаешь, тем быстрее кончается, НО!
если машине нет и полгода, то как бы ее не эксплуатировать, коробка ложиться не должна, должен быть запас прочности и всякие электронные ограничения имеют место быть. как не крути - это косяк производителя
дык это понятно что чем больше выжимаешь, тем быстрее кончается, НО!
если машине нет и полгода, то как бы ее не эксплуатировать, коробка ложиться не должна, должен быть запас прочности и всякие электронные ограничения имеют место быть. как не крути - это косшяк производителя
Вот поэтому я и взял механику, уж больно её все хвалят.
Машину надо эксплуатировать, а не думать, что, когда я нажму кикдаун, у неё что то отвалится или сломается(конечно же не ломать намеренно), получать удовольствие от вождения, а не смотреть уезжающему вслед и говорить, что у него теперь что то сломается, если хочешь спокойного передвижения, то получаешь это, хочешь адреналина, почему бы и нет.
Машину надо эксплуатировать, а не думать, что, когда я нажму кикдаун, у неё что то отвалится или сломается(конечно же не ломать намеренно), получать удовольствие от вождения, а не смотреть уезжающему вслед и говорить, что у него теперь что то сломается, если хочешь спокойного передвижения, то получаешь это, хочешь адреналина, почему бы и нет.
А у меня ребёнок, и я в первую очередь думаю о его безопасности. Да и мериться письками давно перестал и насрать кто куда уезжает от меня, на 21099 да любил, в 20 лет, а теперь вырос наверно. Я ж говорю купите болид или самолёт, нет лучше ракету, будешь самым быстрым, может тогда самореализуешься, но и ракеты за миллионы долларов падают.