... А что касается свей шумоизоляции авто, то она не то, что бы отличная, но и не совсем плохая. Хотя за такие деньги и с учётом того, что модель новая, можно было бы сделать и по лучше.
Вот я как бы об этом же писал просто в более грубой форме так как больше наверно ожидал от авто за 900 тыс рублей. Авто указано в профиле.
Так это профессиональная шумка, такую дороговато делать будет, я что нибудь попроще буду делать. Эффект конечно же будет по хуже, но в машине будет по лучше чем ся.
Для седана достаточно проклеить крышу и четыре двери чтоб было в два раза тише. Для лифтбека придется проклеивать еще и багажник. Пол на современных авто и так хорошо выложен толстым материалом, проклеивать его нужно только "музыкантам" SPL. Моторный отсек тоже изолирован с завода, но хуже чем пол. Можно проклеить, но это сопровождается снятием панели, не очень советую...
Кто то здесь выкладывал, если не ошибаюсь речь шла про ОД, цену говорили 8000р, и ему присылали фото по этапам установки, то же не нравится шум от арок.(Если найдёшься, кто установил, расскажи, что из этого вышло, буду благодарен)