Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 140

Штатная сигнализация

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от NIK1951 Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал свою машинку. Удивило то,что при закрытии и и открывании только мигает, без звука. Позвонил менеджеру,тот глаголит, что когда будет проникновение несанкционированное, то тогда возопит. Это нормально?
    звук сигналки при открытии и закрытии включается/отключается в настройках через штатную голову - муз.систему. ищи, да обрящешь! ))) а мне нравится беззвучное открытие/закрытие машины

Постоянный участник Аватар для AFIA
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: ноябрь 2015
    Объем двигателя: 1,6 adventure с автоматом
    Цвет: серая платина
    Цитата Сообщение от NIK1951 Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал свою машинку. Удивило то,что при закрытии и и открывании только мигает, без звука. Позвонил менеджеру,тот глаголит, что когда будет проникновение несанкционированное, то тогда возопит. Это нормально?
    Звуковое подтверждение открытия и закрытия включается с магнитолы. Смотри описание магнитолы, надеюсь она у тебя штатная.

Новичок
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: белая
    Спасибо, други

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Трансмиссия: АКПП
    Цитата Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
    Про коробку передач не забывайте. Греть придется все-равно.. Поэтому мой выбор Модуль Турботаймера с автозапуском за 2000 руб. А ППП это пустая трата денег - я так считаю. SOBR-ARS 202m например можно приобрести.
    Извините, может я не в тему, у меня Octavia А5 выпуск январь 2013 года. Никак не решу ставить ли доп.сигналку с автозапуском (сигнализация как таковая интересует мало - есть КАСКО, а вот по старому опыту гораздо приятнее садиться в теплый автомобиль). Пишут, что авто на месте без движения греется плохо... Это только про 1,4 ??? У меня 1,8 турбо, автомат. Указанный модуль турботаймера с автозапуском Вы используете или только планируете?

Постоянный участник
    Получено лайков: 8
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Brown (Topaz)
    Цитата Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
    Извините, может я не в тему, у меня Octavia А5 выпуск январь 2013 года. Никак не решу ставить ли доп.сигналку с автозапуском (сигнализация как таковая интересует мало - есть КАСКО, а вот по старому опыту гораздо приятнее садиться в теплый автомобиль). Пишут, что авто на месте без движения греется плохо... Это только про 1,4 ??? У меня 1,8 турбо, автомат. Указанный модуль турботаймера с автозапуском Вы используете или только планируете?
    Планирую. Короче выяснил, что их на штатные сигналки не ставят, ссылаясь якобы на CAN шину. Пока оставлю как есть заводскую

Новичок
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Трансмиссия: АКПП
    Цитата Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
    Планирую. Короче выяснил, что их на штатные сигналки не ставят, ссылаясь якобы на CAN шину. Пока оставлю как есть заводскую
    Спасибо большое за информацию!!! что скажете по поводу прогрева салона? обычно двигатель грею до того, чтоб упали обороты (при нулевой температуре это буквально секунд 40).

Постоянный участник
    Получено лайков: 8
    Цвет: Brown (Topaz)
    Спасибо большое за информацию!!! что скажете по поводу прогрева салона? обычно двигатель грею до того, чтоб упали обороты (при нулевой температуре это буквально секунд 40).
    я пока ждун http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...a_mk3/l33tbot/

Местный
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Никогда машину не грею- зимой завожу (если не ставил в гараж) и пока обметаю от снега она греется, потом вперед, в движении она быстрее прогревается.

Местный
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1,8 tsi
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Бриллиант метал
    на врагах прогревочных оборотов нет, после запуска через несколько секунд обороты падают на рабочие...

У меня греется хорошо, хотя холода еще не пришли, было только -7, семь десять минут и дует горячий воздух...

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    похоже у нас тут девушки стали появляться:-D
    считаю, что пару-тройку минут погреть все же стоит, чтоб масло жиже стало, тем более на морозе, а салон греется быстро
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права