Страница 27 из 117 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Местный
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Саня 979 Посмотреть сообщение
    У меня с новья уровень на минимуме, пробег 3т/км.
    Спасибо за ответ,сам не доливал?

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Всем привет! Сгонял но 0 то! По подвеске проверили все на 5 раз и так ничего не нашли, ссылаются на особенности конструкции! Посоветовали до 1го ТО погонять а там мол посмотрим! Да я уже и сам стал забивать на эту подвеску! Главное РАБОТАЕТ! Может после окончания гарантии поменяю амморты а может так и оставлю! Заменил масло ( кастрол 0W30) литрушку взял на долив ну и диагностика бесплатная всех систем! Все в норме! Я рад!!!!!!!!

Бывалый Аватар для ***kumar***
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2tsi
    Трансмиссия: МКПП
    Самое поганое в машине это подвеска,балка за 1 час езды выносит мозг, а ОД говорят,что это нормальная работа задней подвески,я с них просто Х...Ю!!!

Местный Аватар для Саня 979
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Ruzay80 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,сам не доливал?
    Пока нет, на 3т/км сам сменил масло и залил до верхнего уровня. Погонял и заметил, что уровень упал и не хило, но пока стоит в рамках нормы. Однако если так дальше носиться, то без доливки не обойтись.
    В979УС 102

Новичок Аватар для VladKuvsh
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Storm Blue
    Вчера был первый глюк, выезжал задом с аварийкой, после отключения аварийки не работали поворотники. Остановился, перезапустил, все заработало. Наверно что-то не то сделал.

Местный Аватар для sir_volos
    Получено лайков: 5
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Шоколад
    Всем привет. Вот и я словил плавающий глюк, на прогретом моторе на оборотах от холостых до 2500 слышен циклический звук,
    в такт работе мотора, если прибавить газу звук учащается. Особенно хорошо слышно при сбросе газа. Все жидкости в норме, масло на месте. Глюк вылазил уже 5-6 раз за неделю, сейчас как назло пропал. Причем только я приехал к ОД так он и пропал Один фиг отдал на диагностику. Диагносты естественно ничего не нашли, оно может и хорошо, а может и нет. В любом случае хороший стук себя проявит, буду ездить и ловить его. И уж если поймаю, ухх держись

ЗЫ Пробег 2200

Местный Аватар для Acid
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от ***kumar*** Посмотреть сообщение
    Самое поганое в машине это подвеска,балка за 1 час езды выносит мозг, а ОД говорят,что это нормальная работа задней подвески,я с них просто Х...Ю!!!
    Купи четырку, у неё балка оху..нная, не гремит и дорогу держит суперски и ху..ть на шкодовцев не придётся. Или можно перестать ныть. Как говориться на жену и машину не жалуются, сам выбирал. А если без выеб..на, у машины классная управляемость, достигнутая путём как раз этих стоек и пружин, причём на многорычажке не тише, просто поезди и у тебя притрутся.
    Ничуть не разочаровался в выборе авто.))))))

Бывалый Аватар для ***kumar***
    Объем двигателя: 1.2tsi
    Цитата Сообщение от Acid Посмотреть сообщение
    Купи четырку, у неё балка оху..нная, не гремит и дорогу держит суперски и ху..ть на шкодовцев не придётся. Или можно перестать ныть. Как говориться на жену и машину не жалуются, сам выбирал. А если без выеб..на, у машины классная управляемость, достигнутая путём как раз этих стоек и пружин, причём на многорычажке не тише, просто поезди и у тебя притрутся.
    слушай я не ною,просто пересев с ауди А6 разница ощутимая.За управляемость я не спорю,отличная!

Новичок
    Купил 27.10.13 1.8 амбишн мкпп , сегодня решил попробовать как работает компрессор от 12В розетки ... Проверил ... Теперь не работают обе розетки , полетел предохрпнитель скорее всего, в среду записался в сервис .

Местный Аватар для Acid
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от ***kumar*** Посмотреть сообщение
    слушай я не ною,просто пересев с ауди А6 разница ощутимая.За управляемость я не спорю,отличная!
    Вот насмешил)))))). Тыб ещё с ламборджини сравнил. Всё к той же четырке. Поезди на окташке, а через месяцок на четырку сядь прокатиться. Расскажешь про ощущения. Плюс не забывай это всёж не седан, у которого салон разделяется с багажником не только полочкой. Я тоже разницу заметил, на авенсисе 99 года потише. Но для меня это не критично, а сейчас вообще не замечаю, думаю притёрлось. Главное звук глухой, а не разбрямкнутость со сврими перезвонами. Я своим выбором доволен на 101%
    Ничуть не разочаровался в выборе авто.))))))

Страница 27 из 117 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права