Я ни кого не дурю и ложаю, дружище. Машину купил 25.09. автосалон Крона в г.Воронеж. за допы отдал: ковры резиновые 2700р.+ защита металлическая 5500р. + передние брызговики 1500р. Вот такой то расклад.......... дружище

http://accessoires-live.ru/skoda/oct...er/bryzgoviki/ и три самореза (уже стоят), только выкрути приставь и закрути снова, работы 2мин. на установку одного

Да ладно, что ты так завелся то??? просто сложно мне понять людей которые готовы отваливать бабло за работы которые элементарные и не требуют спец интструмента и приспособлений. Просто объясните почему я должен отдавать 1000р за 5 минутную ОЧЕНЬ простую работу. Или для вас это не деньги??? Дилер таким макаром может вам и дворники поменять за 1000р. По поводу защиты за 1400 посмотрим скоро, машину заказывал по наличию и защита уже была, на той тачке что была в наличии, поэтому мне без вариантов если даже и будет стоять хрень вместо реальной защиты. В салон с основного склада привезут авто на этой неделе,тогда все споры и будут развеяны.
						Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.