Кто знает,коллеги,какой АКБ комплектуют в НН авто с механикой 1,2л. Заглянул под капот,а там площадка под АКБ такая,что можно поставить и на 55 а\ч,и на 70 и на 90. Информации в мануале не нашел. Кто в курсе?
Кто знает,коллеги,какой АКБ комплектуют в НН авто с механикой 1,2л. Заглянул под капот,а там площадка под АКБ такая,что можно поставить и на 55 а\ч,и на 70 и на 90. Информации в мануале не нашел. Кто в курсе?
У меня вроде 60 а/ч стоит, на удивление варту воткнули с завода, чему я конечно рад что не наши говеные акумы ставят. Еще бы чехол оставили, вообще бы цены не было
Форумчане! подскажите пожалуйста на сколько процентов видеорегистратор разряжает АКБ за ночь (около 9 часов стоит на улице ночью)?
в процентах не наблюдал. у меня такая же ситуация. причем, иногда все выходные машинка стоит, т.е. 2-3 суток. во-первых, в видеорегистраторе есть функция оповещения о снижении уровня заряда аккумулятора, во-вторых, думаю сама машина должна об этом предупреждать. ни разу критических сообщений от гаджетов не было)