Сообщение от
SINIY174
Да понимаешь у нас почти весь город в таких дорогах! То яма то канава! Если заделывают яму то получается кочка! Там что тоже двигаться 5 км в час, кстати с такой скоростью ниче не брякает)))))))))))))))! Просто говорю же какие тока машины меня не довозили до стоянки и джюк и наш автопром и джета на балке и даже солярис и ниукого нет такой фигни! А тут машина почти лям и на тебе! Машина всем устраивает кроме задней подвески!
Полагаю, тут секрет в новизне. Другие машины для вас еще в новинку, поэтому хочется все поглядеть, потрогать материал, а там еще музон и с водителем общаетесь, поэтому физически сразу звук уловить не можете. Вот возьмите жигули или еще чего
с балкой покататься на недельку по этой дороге и сразу расслышите новые для себя звуки их задней подвески.
Может, конечно, в Окташах и присутствует конструктивный просчет с балкой, но вот у друга А5 и мы на ней ездили по разным дорогам и много, а посторонних звуков никаких не слышал. Полагаю если очень прислушиваться все же можно
выявить какие-то звуки, но это сродни навязчивому желанию.
Потом, интересное обстоятельство: практически всех, кто пишет про звук в задней подвеске А7, раздражает не сам звук, а то что сие низменное явление появилось в их сверхдорогой и долгожданной машине "за лям". Кто-то когда-то сказал им, что в
машине "за лям" все идеально собрано, нет посторонних звуков, ничего не ломается и она даже может за пивком сгонять сама ну или там еще какой каприз.
У меня знакомый долгое время работал в ОД БМВ и я так наслышан об этих чудо-автомобилях и клиентах. Поверьте, купившие премиум за 2-3 ляма удивляются, порой, не меньше вашего.
Кстати он советовал уважаемым форумчанам, недовольным подвеской А7, прокатиться по той же дороге с той же скоростью на BMW Z4 - Октавия покажется вам кораблем на воздушной подушке