Страница 20 из 117 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Местный
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Такой проблемы ( с водой) у меня нет, купил 25.09. пробег 3200км. Дожди шли и идут почти каждый день- вода не скапливается, масло не жрет (пока). Есть звуки от работы задней подвески, но ждать тишины от работы балки и не приходится.

Постоянный участник Аватар для Саша
    Цитата Сообщение от Golandec Посмотреть сообщение
    Ну побывал я у дилера (неон авто Петербург) впечатления такие как будто за идиота считают.
    Подробнее:
    Приехал вообщем с тремя проблемами.
    1) высветилась ошибка подушки безопасности
    2) масло на крепёжном болте дроссельной заслонки
    3) Вода в дверях после дождя

Пояснил проблемы и мастер-приёмщик оформил заказ, но указал в нем только про подушку. На мой вопрос почему не указали все остальное, сказал, что не считает это поломкой. Я возразил ему и мы "сторговались" дописать еще воду в дверях. Про болт думаю ладно течи нет и ладно время еще пока есть. Спросил откуда там масло?!?! Сказал, что из трубки вентиляции картерных газов попадает во впускной коллектор. Отдал ключи и поехал по своим делам. Позже позвонили пригласили за машиной.
    По подушке - Не смогли диагностировать/исправить так как нет оф. прошивки и обещают ее к новому году, а пока поездите так, мы вам позвоним. (позже когда я уезжал завел и ошибки не было. Я вернулся и спросил об этом. Сказал, что скинули ошибку, но она может опять появиться). Мне конечно кажется что скорее всего сняли разъём какой-то.
    По воде в дверях - Опять откланялся и сказал, что такая проблема на всех октавиях. Это конструктивный недостаток, который возможно лечиться "продырявливанием" резинки. И "утешил", что вода не в дверях скапливается а в самой резинке.

В конце нашего словоблудия и красноречия подсовывает мне акт в котором я должен подписаться что не имею претензий по комплектности и техническому состоянию авто. Я отказался подписывать, на что вдруг со мной стали хамовато разговаривать, мол не подпишите и не надо давайте заканчивать нашу беседу. Я говорю измените акт и допишите, что я уезжаю с не исправленной проблемой. Не можем сказал мастер, стандартная форма. Тогда я попросил хотя бы копию заказ наряда, на что он сказал, что это внутренний документ и дать его не может (тут я засмеялся) и сказал мягко, не епите мне моск. Подтверждение моего обращения дайте. Позвонил кому то и проконсультировался в итоге сделал копию, хотя на кой эта копия...
    Вообщем чувствовал себя хомячком которого любят, но сопротивлялся.
    Итог: Остался с тем с чем и обращался на не определённое время. Без подушки и с водой в дверях.
    Что думаете и какие ошибки я совершил при общении с мастером, может на моих ошибках в дальнейшем шкодоводы не попадутся? Вложение 1362 Филиппович Алексей Николаевич
    Мой аппонент
    Ну это стандартное обслуживание на уровни Российских салонов не парься я всегда готовлюсь к таким диалогом и знаю на сто процентов на то что они будут

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG

ШТАТНЫЙ КСЕНОН

На 500 км пробега с утра не загорелась левая фара AFS, вернее заморгала - ну да это одно и тоже, сдал в сервис, завтра дадут ответ

Местный Аватар для Эмиль
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    На 500 км пробега с утра не загорелась левая фара AFS, вернее заморгала - ну да это одно и тоже, сдал в сервис, завтра дадут ответ
    Сборка наша или чехия?

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    сегодня практически весь день льет дождь. специально несколько раз выходил, открывал двери все по очереди - ниоткуда потоков не льется.

Местный
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: белый
    У меня 1.2 также балка, звук просто нереальный был. Записался к дилеру изъяснил проблему. Все на стенде проверили говорят стойки нормальные. Дали распечатку работы стоек, но на мой взгляд это просчет производителя. Думаю надо менять стойки на более мягкие и проблема исчезнет

Бывалый
    Цитата Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
    У меня 1.2 также балка, звук просто нереальный был. Записался к дилеру изъяснил проблему. Все на стенде проверили говорят стойки нормальные. Дали распечатку работы стоек, но на мой взгляд это просчет производителя. Думаю надо менять стойки на более мягкие и проблема исчезнет
    Звук был, или до сих пор есть? Решили как-нибудь эту проблему?

Народ, у всех без исключения беда с балкой?? Или всё же есть счастливчики которым повезло и всё нормально?!!!!

Местный
    Мляяяяя.... с этой балкой уже комедия начинается. Балка как подвеска работает (или не работает) у всех одинаково. Просто у многих наших сограждан уши чувствительно на нее реагируют, слух острый наверное..... Практически все до октавии ездили на машинах с балкой- но только сейчас (ура!!!!) обрели острый слух, который ну невыносимо стоит в машине от задней балки.... До октавии владел поло седаном, приорой, рено 1993 г.в. (не помню балка там была или нет), мне лично кажется что октавия сама тихая из них всех, хотя и стук от сильных ям и ухабов действительно есть. Так берите 1,8 движок, там многорычажка и сразу станет тише

Бывалый
    Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    Мляяяяя.... с этой балкой уже комедия начинается. Балка как подвеска работает (или не работает) у всех одинаково. Просто у многих наших сограждан уши чувствительно на нее реагируют, слух острый наверное..... Практически все до октавии ездили на машинах с балкой- но только сейчас (ура!!!!) обрели острый слух, который ну невыносимо стоит в машине от задней балки.... До октавии владел поло седаном, приорой, рено 1993 г.в. (не помню балка там была или нет), мне лично кажется что октавия сама тихая из них всех, хотя и стук от сильных ям и ухабов действительно есть. Так берите 1,8 движок, там многорычажка и сразу станет тише
    Губительное ожидание в 4 с лишним месяца делает своё дело... Сам себя запаривать начинаю..

Местный
    Не парься дружище и не забивай голову ерундой, есть бабки- покупай тачку с 1,8 движком и переживать будешь меньше и подвеска тише да и машина с многорычажкой конечно лучше. У меня не было на момент покупки денег на 1,8, да и щас больше не стало. Но машиной я доволен, на балку не обращаю внимание, даже если бы и стал переживать она бы работать тише не стала, а заниматься всякой ерундой как многие предлагают (замены пружин, стоек и т.д.)не буду.

Страница 20 из 117 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права