Добрый вечер. Проживаю в г. Магнитогорске, но так как у нас в городе в наличии была только А7 в комплектации элеганс, а на заказ амбишен 1,4 на ручке в белом цвете предлагали ждать 3-4 мес, пришлось заказывать авто в Верхней Пышме, что рядом с Екатеринбургом. Всё общение происходило по телефону, А7 в белом цвете комплектации амбишен в наличии не оказалось, но к ним должна была прийти такая машина, менеджер уточнил и сказал что машине уже присвоен ВИН, то есть она будет у них в течении месяца. Через час менеджер мне перезвонил и сказал что машина находится в Москве на окончательной проверке и будет в салоне через 2-3 недели. Я внёс минимальную предоплату 10000 рублей и он прислал мне договор купли продажи. Через 3 дня мне позвонили с салона и обрадовали что машина уже приехала) Но в наличии ПТС у них не было и они предложили оплатить стоимость машины, чтобы они выкупили ПТС для меня, я отказался, так как за перевод денег банк взымает комиссию, которой хватит на покупку зимней резины. В итоге они посовещавшись сказали что выкупят ПТС за свои деньги, под моё честное слово что я в течении 5 дней заберу авто. В итоге в субботу еду забирать свою Окташу А7. Из допов на машине стоят: кожаный 4-х спицевый руль, противотуманки, задний дворник, подлокотник и задний парктроник. Сборка НН. Как доеду до дома (600 км) отпишусь по качеству сборки и по ходовым качествам.