Страница 19 из 117 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    мне кажется это тоже от того, что нет еще ПО для А7 (где-то это уже проскакивало). я думаю, для начала надо поездить по другим ОД. можт от А5 прога пойдет, или человеки потолковее найдутся. если уж нет, тогда надо оставлять машинку - пусть разбираются.

Местный Аватар для Саня 979
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Akklaim Посмотреть сообщение
    Вот такая вот Фигня произошла... Приобрел недавно окташу 1.8 10 пакет... И тут при зажигании выдало ошибку AFS ., сегодня 2.5 часа пробыл у дилера (гема моторс запад) и ребята ничего не смогли сделать. Сказали что электрик не может понять в чем ошибка. Посоветовал обратится к другим дилерам. Что подскажете?
    А что в других центрах электрик умнее? Они там все деревянные, их научили подсоединять комп и снимать ошибки, а если не получается, то хоть ты к какому езжай, ни кто не снимет. Оставляй авто, бери подменное и пусть они голову ломают, а так времени много потеряешь мотаясь по центрам и денег на бензин.
    В979УС 102

Новичок
    Получено лайков: 0
    Позвонил менеджер. Менеджер от бога. Все разузнал: сначала нашел контакт электрика который этим уже занимался, а потом сказал чтобы завтра приезжал опять в салон. Таки они разобрались: ПО есть на а7, а вот пароли активации еше не на все функции получили. Так что завтра отпишусь.

Бывалый
    Цитата Сообщение от Akklaim Посмотреть сообщение
    Позвонил менеджер. Менеджер от бога. Все разузнал: сначала нашел контакт электрика который этим уже занимался, а потом сказал чтобы завтра приезжал опять в салон. Таки они разобрались: ПО есть на а7, а вот пароли активации еше не на все функции получили. Так что завтра отпишусь.
    удачи! будем ждать отчета)

Новичок
    Получено лайков: 1
    Да ребят, проблема с водой между уплотнителями - это засада( И дело тут больше не в том, что вода во время дождя льётся после открывания двери, хотя и не очень приятно, а в том, что будет зимой!? Вот только представьте себе... вечером приезжаете домой, идёт снег с дождём, а ночью ударяет мороз, не исключено, что нижняя часть уплотнителя может остаться на кузове после открывания двери утром, если конечно вообще откроется (очень надеюсь, что такого ни у кого не произойдёт)!! По хорошему, в том месте вообще должно быть сухо! Я не знаю как сделано на A7, но посмотрел как это исполнено на Пассате у знакомого. Так вот, там помимо основного уплотнителя, который крепится по периметру двери, сверху есть ещё коротенький уплотнитель. А устроен он хитрым способом, проще говоря, он может играть роль отвода воды, т.к. вода первым делом попадает в его желобок и по нему стекает наружу. Вот может когда речь шла о двойном, модернизированном уплотнителе на A7, в итоге, как раз, должно примерно получиться, как я написал выше. Хотя, может они сделают другой уплотнитель, который просто будет лучше прижиматься к кузову. Сам жду RS-ку и меня эта проблема очень волнует(
    Последний раз редактировалось Dimon RS; 02.11.2013 в 21:40.

Новичок Аватар для Эдуард
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: АКПП
    Купи жидкий глицерин, и перед морозами хорошо промажь уплотнители! И будет тебе счастье)))))))))

Местный Аватар для Саня 979
    Получено лайков: 2
    Цитата Сообщение от Dimon RS Посмотреть сообщение
    Да ребят, проблема с водой между уплотнителями - это засада( И дело тут больше не в том, что вода во время дождя льётся после открывания двери, хотя и не очень приятно, а в том, что будет зимой!? Вот только представьте себе... вечером приезжаете домой, идёт снег с дождём, а ночью ударяет мороз, не исключено, что нижняя часть уплотнителя может остаться на кузове после открывания двери утром, если конечно вообще откроется (очень надеюсь, что такого ни у кого не произойдёт)!! По хорошему, в том месте вообще должно быть сухо! Я не знаю как сделано на A7, но посмотрел как это исполнено на Пассате у знакомого. Так вот, там помимо основного уплотнителя, который крепится по периметру двери, сверху есть ещё коротенький уплотнитель. А устроен он хитрым способом, проще говоря, он может играть роль отвода воды, т.к. вода первым делом попадает в его желобок и по нему стекает наружу. Вот может когда речь шла о двойном, модернизированном уплотнителе на A7, в итоге, как раз, должно примерно получиться, как я написал выше. Хотя, может они сделают другой уплотнитель, который просто будет лучше прижиматься к кузову. Сам жду RS-ку и меня эта проблема очень волнует(
    Ну на А5-ой такая же проблема и я ещё ни разу ни от кого не слышал, что машину не открыл или резинки оторвал. Не разводите паники раньше времени, если бы была такая проблема, то её учли бы на А7-ой, а раз всё оставили без изменений, то значит всё нормально, хоть и настораживает всё это. Поживём, посмотрим.
    В979УС 102

Бывалый
    Получено лайков: 4
    Парни честно такой проблемы нет насчет воды проехал 8000 все путем брал летом и дожди были может только наша сборка так подвела у меня чешка.

Местный
    Получено лайков: 3
    Трансмиссия: DSG
    У меня такая же канитель с водой из под двери, но я пока не парюсь. С утра вышел после дождя водительскую дверь открыл - с низу с двери вода хлынула. Остальные двери открывал - все норм воды нет. У ОД для интереса у других октах, которые стояли на улице двери открывал - такая же тема из водительской двери вода хлещет.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от ladoga Посмотреть сообщение
    Парни честно такой проблемы нет насчет воды проехал 8000 все путем брал летом и дожди были может только наша сборка так подвела у меня чешка.
    я тоже не вижу проблемы - у меня НН

Страница 19 из 117 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права