Только что звонили с салона, сказали что производство моей ласточки назначено на вторую неделю 14 года, то есть к концу февраля началу марта она уже будет моей.
а ты какую заказывал и когда? если производство на второй недели это же январь получается, они же ни так долго идут вроде после начала производства. Если только уж не вЧехии
Последний раз редактировалось ranilsal; 01.11.2013 в 13:27.
Да январь, менажер так и сказал, заказал 15.10. элеганс 1.4 ДСГ, цвет топаз. Я не расстроился, даже наоборот, зато уже 14 год, а ездить пока есть на чем.
Заказал сегодня в Туле. 1,8 МКПП Elegance, + WE-4(пакет №9), цет черный. внес предоплату - 10 000 руб. Пообещали начало сборки - 2-5 неделя 2014 года.
Так что, принимайте меня в свои ряды!!!
Оформил договор 20 октября, на днях сообщили из салона, что предполагаемое начало производства 51 неделя 2013 года. Поскольку двигатель 2.0 TDI, сборка в Чехии. О сроке поставки в салон (г.Краснодар), пока все туманно.
всем привет!неделю назад заказал машинку 1.2 механика амбишон со вторым пакетом!ждать три месяца так как машина в процессе сборки!а так во всех дилерах заявляют если с нуля под себя заказывать то ждать от 4-х до 6 месяцев!сборка нижний новгород!заказал в москве салон "автославия внуково"!
всем привет!неделю назад заказал машинку 1.2 механика амбишон со вторым пакетом!ждать три месяца так как машина в процессе сборки!а так во всех дилерах заявляют если с нуля под себя заказывать то ждать от 4-х до 6 месяцев!сборка нижний новгород!заказал в москве салон "автославия внуково"!
Ни фига себе срок за который собирают машинку,разводит тебя дилер 100 пудов)))