Да ребят, проблема с водой между уплотнителями - это засада( И дело тут больше не в том, что вода во время дождя льётся после открывания двери, хотя и не очень приятно, а в том, что будет зимой!? Вот только представьте себе... вечером приезжаете домой, идёт снег с дождём, а ночью ударяет мороз, не исключено, что нижняя часть уплотнителя может остаться на кузове после открывания двери утром, если конечно вообще откроется (очень надеюсь, что такого ни у кого не произойдёт)!!

По хорошему, в том месте вообще должно быть сухо! Я не знаю как сделано на A7, но посмотрел как это исполнено на Пассате у знакомого. Так вот, там помимо основного уплотнителя, который крепится по периметру двери, сверху есть ещё коротенький уплотнитель. А устроен он хитрым способом, проще говоря, он может играть роль отвода воды, т.к. вода первым делом попадает в его желобок и по нему стекает наружу. Вот может когда речь шла о двойном, модернизированном уплотнителе на A7, в итоге, как раз, должно примерно получиться, как я написал выше. Хотя, может они сделают другой уплотнитель, который просто будет лучше прижиматься к кузову. Сам жду RS-ку и меня эта проблема очень волнует(