Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 341

Cамая простая комплектации Active

Постоянный участник Аватар для Jagdflieger
    Получено лайков: 3
    Цвет: Deep Black
    Я так и полагал, спасибо. Уверен, для своей стоимости более чем подходящая машина. Будем в скором времени ждать больше отзывов об "Эктивах".

Местный
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Михаил8888 Посмотреть сообщение
    Сегодня удалось посидеть в салоне актива.Черные глянцевые ободки воздуховодов понравились больше чем хромированные,понравилась ткань сидений,декоративные накладки на дверях как в амбишене,ручки хромированные,15 резина почти не отличается от 16 (без колпаков),можно поездить первое время.В общем отличие от более дорогой комплектации минимальны,выдает только ручка переключения передач,поменять думаю будет не проблема.
    " в каком городе это Михаил, и какой автосалон не скажете?

Бывалый
    Получено лайков: 1
    Белгород,салон у нас один,к сожалению.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Подтверждаю, тоже видел актив - и зеркала и ручки в цвет, это порадовало!

Местный
    Цитата Сообщение от liberty Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, тоже видел актив - и зеркала и ручки в цвет, это порадовало!
    По моему с этим уже разобрались )) Если бы у нас где нибудь активы продавались бы, я бы то что в наличии взял бы, а какой у вас город

Новичок
    Цитата Сообщение от ranilsal Посмотреть сообщение
    По моему с этим уже разобрались )) Если бы у нас где нибудь активы продавались бы, я бы то что в наличии взял бы, а какой у вас город
    да я бы тоже взял, если бы была свободна, да вот только у нее уже был обозначен хозяин) Сам с Выборга, смотрел в СПб. Специально обзвонил салоны, чтобы узнать есть ли у кого посмотреть актив

Местный
    Цитата Сообщение от liberty Посмотреть сообщение
    да я бы тоже взял, если бы была свободна, да вот только у нее уже был обозначен хозяин) Сам с Выборга, смотрел в СПб. Специально обзвонил салоны, чтобы узнать есть ли у кого посмотреть актив
    Я бы ща уже и амбишен взял бы без доп опций еслиб была бы ))) вот токо в ближайших салонах они все с допами и цена на них соответственная.

Местный Аватар для Тим
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от ranilsal Посмотреть сообщение
    Я бы ща уже и амбишен взял бы без доп опций еслиб была бы ))) вот токо в ближайших салонах они все с допами и цена на них соответственная.
    Ну потерпи уж чуть-чуть.

Местный
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    Привет всем. Уже неделю как езжу на 1.2 DSG ACTIV,плюс кондер, музыка все устраивает, снаружи все в цвет кузова, в салоне хрома нет,не так чтобы вообще нет, но не критично, честно даже больше нравится (черные лаковые вставки на месте хрома), снизу где dsg тоже все в черном (тоже понравилось), сравнивал с амбишинем,ну в остальном разницу знаете, плюс платный цвет вышла 704 000р, под итожу: авто супер, за такие деньги конкурентов нет (астра, фокус)сразу исключайте, они близко не конкуренты!!!долго соблазнялся на скидки за астру да и у фокуса сейчас, благо разум победил. Разгон, динамика, шумка на высоте, по ощущениям пассат, ну а то что актив взял,так в поставке ближайшая была.
    Последний раз редактировалось Шкода; 31.10.2013 в 22:06.

Новичок
    Цитата Сообщение от Шкода Посмотреть сообщение
    Привет всем. Уже неделю как езжу на 1.2 DSG ACTIV,плюс кондер, музыка все устраивает, снаружи все в цвет кузова, в салоне хрома нет,не так чтобы вообще нет, но не критично, честно даже больше нравится (черные лаковые вставки на месте хрома), снизу где dsg тоже все в черном (тоже понравилось), сравнивал с амбишинем,ну в остальном разницу знаете, плюс платный цвет вышла 704 000р, под итожу: авто супер, за такие деньги конкурентов нет (астра, фокус)сразу исключайте, они близко не конкуренты!!!долго соблазнялся на скидки за астру да и у фокуса сейчас, благо разум победил. Разгон, динамика, шумка на высоте, по ощущениям пассат, ну а то что актив взял,так в поставке ближайшая была.
    Поздравляю!хороший выбор! А сколько у вас динамиков в Активе с пакетом музыки? а то в этом плане показания ОД разнятся с оф.сайтом.

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права