Энгри, я думаю, тут уже этот вопрос приобретает оценочный характер. По мне, подвеска отрабатывает естественные неровности именно так, как положено фольксвагеновской подвеске - плотно, но комфортно.

Сообщение от
AndreyS
Из недостатков: 1) у меня не только задняяно и все остальные двери надо именно ЗАХЛОПЫВАТЬ.2) на двигателе нет декоративной защитной крышки - уверен,после мойки двигателя зальет все датчики и катушки.3) не обнаружил интеркуллер (прям как на старых камазах).И как совет - ксенон и парктроники лучше заказать.
1. Решать с дилером, либо советоваться с коллегами, этот вопрос не раз поднимался. У меня, кстати, всё закрывается как по учебнику.
2. Декоративный кожух на моторах 1,2 и 1,4 не предусмотрен конструктивно. Будете аккуратно мыть - ничего страшного не случится. Главное, не пытаться СРАЗУ ехать куда-то после мойки мотора, дайте ему просохнуть.
3. Промежуточный охладитель наддувного воздуха расположен перед впускным коллектором, имеет отдельный контур жидкостного охлаждения. Это разъяснено в документации, в том числе в программе самообучения VW № 511.