a
ngry
1,6 ради малого расхода топлива? Ну-ну... Я в курсе про разные моторы. А масло у меня и ниссан подъедал.
Только давайте не будем мерятся ,у кого больше... и кто в курсе про разные моторы.Хорошо
Тойота хайc-2LTE,Ниссан примеры Р11-SR20.Фокусы 2- от 1,4 до 2.0 Дуратек
у меня все перечисленные моторы масло не ели,от слова вообще,о жигулях вообще молчу.
И про печку: в 1999году,в апреле мне подвернулась волга 2410,почти даром,с мертвым мотором.Мотор сделал,всё ок.Но когда пришла зима,я тысячу раз пожалел что купил этот аппарат,в салоне было холодно половину пути до работы.Вечером всё повторялось в обратном порядке,в мае 2000 машина была продана только из-за печки.
А таксисты не жаловались,так как моторы у них работали и не глушились практически,в машинах было тепло.
Просто разные условия эксплуатации,и разные требования к автомобилям.
Всё это происходило в Екатеринбурге,где машина просто должна быть с хорошей печкой при небольших перебежках от точки до точки.
и еще добавлю: Вчера поднял капот долить омывайку,и охренел просто-маслом обосрало весь приводной ремень,все шкивы,радиатор,щит моторный ,откуда его давонуло,то ли из под крышки грм,то ли из сальника

И это мля на новой машине с пробегом 4 тысячи,Шкода мне не в масть пошла,однозначно
на 28 записали в рольф на витебском на сервис,будут смотреть это ЧУДО