не подскажете турботаймер там есть? Нужно ли ставить его отдельно какой нибудь модуль автозапуска и турботаймера?
Турботаймера нет, но он и не нужен, уже не раз обсуждали здесь. От автозапуска тоже толку не будет, на месте машина не греется практически, только в движении.
Турботаймера нет, но он и не нужен, уже не раз обсуждали здесь. От автозапуска тоже толку не будет, на месте машина не греется практически, только в движении.
чуть чуть не согласен.. у нас морозы 30-40 иногда. Думаю надо - масло жиже будет. Если поставить каждые пол часа - На один, два, три дня можно.
вот про А5 можно почитать просто так http://skoda-ural.ru/reviews/dliteln...znaya-svezhest
Последний раз редактировалось L33tBot; 12.10.2013 в 21:27.
чуть чуть не согласен.. у нас морозы 30-40 иногда. Думаю надо - масло жиже будет. Если поставить каждые пол часа - На один, два, три дня можно.
Ну если только реально такие холодные зимы, чтобы АКБ не примерз. Правда думаю от предпускового подогревателя в такой ситуации толку будет намного больше, но он дороже естественно...
Ну если только реально такие холодные зимы, чтобы АКБ не примерз. Правда думаю от предпускового подогревателя в такой ситуации толку будет намного больше, но он дороже естественно...
Про коробку передач не забывайте. Греть придется все-равно.. Поэтому мой выбор Модуль Турботаймера с автозапуском за 2000 руб. А ППП это пустая трата денег - я так считаю. SOBR-ARS 202m например можно приобрести.
Сегодня забрал свою машинку. Удивило то,что при закрытии и и открывании только мигает, без звука. Позвонил менеджеру,тот глаголит, что когда будет проникновение несанкционированное, то тогда возопит. Это нормально?