Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 72 из 177 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Бывалый
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Jagdflieger Посмотреть сообщение
    Пишите, какая комплектация, какие сроки постановки в производство, какие сроки доставки в салон. Сейчас для всех ждунов это очень важная информация.
    Присоединяюсь, народ, пишите кто чего сколько ждал до момента получения!

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Владимир Г. Посмотреть сообщение
    Я поступил также, забрал своего Супербика 12.09.13г. стоимость 1 млн. 80 тыс. практически в топе(Элеганс, алькантара, подогрев лоб. стекла, 17 диски) новый но 12 г.в. скидка составила 110 тыс. руб. Не нарадуюсь!
    Скидка скидкой,но через 3 месяце машине уже будет 2 года,хотя все равно принимайте поздравления

Новичок
    По срока, заказал 30 июня, должны были привезти 30 августа, машину смог только забрать 30 сентября.

Местный
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: белый
    заказал 16 06 2013 обещали в конце сентября начало октября заказывал 1 .2 елеганс , сегодня звоню начинают уже отбрыкиваться . то через 3 недели или 4 . вообще хождение по мукам начинается , +позвонили втулили ESP . говорят надо еще 15000 тысяч за это. хотя в прайсе четко прописано без esp? ну да ладно ждемс

Бывалый
    Цитата Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
    заказал 16 06 2013 обещали в конце сентября начало октября заказывал 1 .2 елеганс , сегодня звоню начинают уже отбрыкиваться . то через 3 недели или 4 . вообще хождение по мукам начинается , +позвонили втулили ESP . говорят надо еще 15000 тысяч за это. хотя в прайсе четко прописано без esp? ну да ладно ждемс
    Закзывал точно в такой же комплектации. Мне сразу же сказали что без курсовой устойчивости нельзя заказать 1.2МТ, хотя на сайте об этом ни слова. Но решил, что штука все-равно полезная для безопасности на дороге, 15к не жалко.

Новичок Аватар для Владимир Г.
    Год выпуска: 2012, 2008
    Объем двигателя: 1,7
    Цвет: ЧЕРНЫЙ
    Цитата Сообщение от whitesnake20 Посмотреть сообщение
    Скидка скидкой,но через 3 месяце машине уже будет 2 года,хотя все равно принимайте поздравления
    Спасибо, но купил машину не на один год и не для продажи. Уже почти месяц эйфории.

Цитата Сообщение от sergmurom Посмотреть сообщение
    А у меня с комбинированным салоном (черная панель сверху и светлая снизу, полики черные, а кожа на сиденьях светлая) смотрится просто СУПЕРБ!!!
    Видел такую после того как своего забрал, действительно красива, какая у Вас коробка?

Местный Аватар для Acid
    Цвет: коричневый
    Народ, тоже выхожу из ждунов. Машинку заказал 12 июня, сказали придёт 16-20 сентября. В срок не уложились как и везде. Я стал назойливой мухой, тем самым банным листом и звонил каждые 2 дня. В итоге вчера менеджер сказал что пришла к ним моя комплектация, только цвет не синий пасифик а коричневый. Приезжаю в салон смотрю, а цвет то ещё и моего краше. Вобщем в воскресенье буду на колёсах. А и прикол,когда машину заказывал не сказали что есп ещё отдельно доплачиаать. А это лишние 15 т.р.. ну у меня жена скандал закотила, и коврики с доп решёткой на радиатор подарили. Мелоч но как приятно. А так то заказал я 1.2 элеганс без допов на мешалке.

Проси подарки,у меня прокатило.

Цитата Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
    проси подарки у меня прокатило.
    Последний раз редактировалось Acid; 03.10.2013 в 22:33.

Местный Аватар для Acid
    Цвет: коричневый
    Одним словом ПИНАЙТЕ ПИНАЙТЕ дилеров. Такое чувство что им не главное продать машину, так наплевать купят так купят.

Новичок
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: White Candy
    Всем привет, уважаемые.
    Долго читал эту тему и, наконей, решил и я поделиться своей историей. Может кому пригодится. Сразу оговорюсь, что живу в Москве, и для других городов это может оказаться неактульно.

Заказал в середине июля себе Октавию А7 с двигателем 1.8, коробкой DSG-7, комплектация Elegange + 9 пакет опций WE4.
    Срок первоначально назначили на середину октября. После всем известного письма о задержках поставки, мне переназначили срок на конец ноября. Естественно мне это не понравилось, я позвонил менеджеру и он сказал что есть отказная машина похожей комплектации (то что я заказывал + пакет WD3), которая придет в конце октября. Приехал в салон, выторговал у него подарки, и перезаказал авто на ту, что приходит раньше.
    После этого несколько дней потупил, и подумал, а почему бы мне не обзвонить всех дилеров по Москве и не поискать, вдруг у кого завалялась машина с моей комплектацией. И знаете, таки я нашел мою машину :-) Приехал в салон, посмотрел авто, приятно удивился что сборка чешская, и заказал ее. Теперь жду пока мне вернут предоплату из первого салона, и ближе к середине следующей недели поеду ее забирать.

Вывод. Не поленитесь, обзвоните дилеров, может и ждать не придется?
    Удачи всем ждунам!

Новичок
    Цитата Сообщение от Владимир Г. Посмотреть сообщение
    Спасибо, но купил машину не на один год и не для продажи. Уже почти месяц эйфории.

Видел такую после того как своего забрал, действительно красива, какая у Вас коробка?
    7 ступенчатая DSG

Страница 72 из 177 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права