Всем привет, уважаемые.
Долго читал эту тему и, наконей, решил и я поделиться своей историей. Может кому пригодится. Сразу оговорюсь, что живу в Москве, и для других городов это может оказаться неактульно.
Заказал в середине июля себе Октавию А7 с двигателем 1.8, коробкой DSG-7, комплектация Elegange + 9 пакет опций WE4.
Срок первоначально назначили на середину октября. После всем известного письма о задержках поставки, мне переназначили срок на конец ноября. Естественно мне это не понравилось, я позвонил менеджеру и он сказал что есть отказная машина похожей комплектации (то что я заказывал + пакет WD3), которая придет в конце октября. Приехал в салон, выторговал у него подарки, и перезаказал авто на ту, что приходит раньше.
После этого несколько дней потупил, и подумал, а почему бы мне не обзвонить всех дилеров по Москве и не поискать, вдруг у кого завалялась машина с моей комплектацией. И знаете, таки я нашел мою машину :-) Приехал в салон, посмотрел авто, приятно удивился что сборка чешская, и заказал ее. Теперь жду пока мне вернут предоплату из первого салона, и ближе к середине следующей недели поеду ее забирать.
Вывод. Не поленитесь, обзвоните дилеров, может и ждать не придется?
Удачи всем ждунам!