Страница 77 из 82 ПерваяПервая ... 27677576777879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 818

Двигатель 1.6 MPI (110 л.с.): отзывы, обсуждение, вопросы и мнения

Местный
    Получено лайков: 54
    Расход масла не самый главный параметр при покупке автомобиля. На расход масла можно вообще забить.
    Я за 12 тыс ни разу не подливал, масло упало до минимума при средней скорости езды за год 43 кмч.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: МКПП
    45000.расход 1л-1.2л на 15000.валволин екстрим 5в30.

Новичок
    Что то вы, мужики, меня пугаете. Я на Опель Астрах 9 лет отъездил с движком 1,6 115 л.с. (95 т.км.) и дизелем 1,3 90 л.с. (49 т.км.) Не знал, что такое масло доливать от ТО до ТО. Купил Октавию Activ с первым пакетом, 1,6 АКП6. Проехал 1400 км. Доволен всем. Диллер записал на бесплатное ТО-0. Отказываться не стал.

Местный
    Получено лайков: 14
    У меня какой-то шаркающий звук появился,в районе ремня грм. Так дилер определил,сняв кожух. Звездочка фазовращателя стоит AL,не P,,ремень грм,как новый. Послушали,отправили видео. Сказали,пришел ответ,сделать видео в полтора метрах от моторного отсека. Сейчас на работе еще 10 дней в дали от дома,мастер по гарантии на больничный ушел,другие нихрена не знают зачем. Вот ломаю голову,нахуа им такое видео?

Новичок
    АКПП на 1.6 MPI подтупливает, если на 2,3,4 передаче отпускаешь газ, затем подаешь его снова. Можно как то решить?

Местный
    Получено лайков: 54
    Когда отпускаешь газ, коробка переключается на передачу выше. Оттого и впечатление провала.

Местный
    Что за концерн такой Сделали видео в полтора метрах от моторного отсека,так им подавай видео на улице.Задолбали уже.Правда механик прослушивал прослушкой подшипники,определил,что подшипник натяжителя виноват.Дал мне послушать,есть в нем какой-то,как раз похожий посторонний шумок.На других подшипниках ровная работа.Сказали,напишем про подшипник,подождем ответа.Через три месяца гарантия закончится.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от alekskr Посмотреть сообщение
    Что за концерн такой Сделали видео в полтора метрах от моторного отсека,так им подавай видео на улице.Задолбали уже.Правда механик прослушивал прослушкой подшипники,определил,что подшипник натяжителя виноват.Дал мне послушать,есть в нем какой-то,как раз похожий посторонний шумок.На других подшипниках ровная работа.Сказали,напишем про подшипник,подождем ответа.Через три месяца гарантия закончится.
    Да это не концерн виноват, а головной офис в Москве выдумывает сложности . Часто неисправность подшипников кроме как послушать стетоскопом и не выявишь . Подшипник крутится не один, а дефектный только так и определяется . Требовать видео с 1.5 метров вообще не грамотно, когда будет слышен характерный шум, подшипник будет уже на грани дать клина .

Местный
    Виталий,спасибо за понимание.Сегодня опять вызвали.Сказали снять датчик,который над кожухом ГРМ находится.Ехал в полной решимости написать претензию и начать что-то делать.Инженер по гарантии тоже в непонятках.Говорит достали уже.(походу они с тех поддержкой переписываются)Сняли датчик для проформы.Конечно,ни каких изменений.В общем инженер по гарантии психанул и сказал заказать натяжной ролик со всеми одноразовыми гайками,болтами и другими приблудами,которые необходимы при замене ролика.Не стал пока ничего писать,подожду замены и результата.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Ещё может проблема возникнуть, детали то он заказал, но поставить ему всё равно не дадут, без доказательств . Или скажут ставь за свой счёт
    Ну, будем надеяться что договорится ...

Страница 77 из 82 ПерваяПервая ... 27677576777879 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права