Привет всем Шкодникам.продал свою шкоду А5,и стал обладателем новой Шкоды А7,1,8 DSG элеганс,с 10 пакетом,приобрел в москве автосалоне вентус,пакетом доволен много чего полезного.позвонил узнал какая есть сказали есть белая элеганс 1.8 DSG,как раз такую и хотел,оплатил первоначальный (10000)попросил манагер.авто из чехии.пригнал пока в гараже стоит,уехал пока в командировку.
Покаидаю ряды ждунов а7 - в салоне написал заявление на возврат аванса, т.к. машину заказывал 1 июня (1.8 ДСГ, элеганс, + допы - 1 080 000 руб.), теперь сказали, что будет только в конце декабря. Мне это надоело...заказал ауди а4, 1,8, 170 л.с TFSI, мультитроник, бензин (в конце октября начале ноября будет, вин и ПТС имеется на машину) по акции 1 290 000 руб.
Приветствую всех форумчан) наконец то я ее заказал) наверное мне повезло, т.к. позвонив всего во второй по счету салон я услышал буквально следующее: "Так как завод в НН не справляется с заказами и сроки поставок у всех постоянно сдвигаются, чешское руководство приняло решение выделять небольшие квоты на поставку машин из Чехии и сейчас есть 2 свободные машины". Я сразу оформил заказ) машина 1.8 elegance на ручке...производство 46 неделя, в договоре крайний срок поставки 25 декабря) так что принимайте в ждуны)
Поздравляю. У меня так же получилось. Товарищ заказывал в августе, срок до сих пор не ясен. Я заказал в середине сентября. Так же сообщили о выделении чешских квот и конце декабря.
Покаидаю ряды ждунов а7 - в салоне написал заявление на возврат аванса, т.к. машину заказывал 1 июня (1.8 ДСГ, элеганс, + допы - 1 080 000 руб.), теперь сказали, что будет только в конце декабря.
Сообщение от Тим
Товарищ заказывал в августе, срок до сих пор не ясен. Я заказал в середине сентября. Так же сообщили о выделении чешских квот и конце декабря.
То есть, если самому активно дилера не пинать машина и вовсе придет через 7-8 месяцев, да и то если вспомнят... Заказывал в середине августа, обещали 44 неделю сначала, теперь непонятно, но менеджер обещал позвонить как будут варианты. Лучше напомнить.
Дорогие форумчане, если кому интересно, был вчера в автосалоне Вентус (Москва) им только пришли несколько чешек (около 5 шт.) с движками 1.4 в комплектации Elegance с 7-ым пакетом. Так что кто не очень хочет ждать можете успеть забронировать один из данных автомобилей. Что меня оттолкнуло, так это необходимость заказать дополнительных опций на 30-40 т.р.
вчера звонил менеджеру своему, у меня 30 сентября последний день поставки авто по договору, плюс месяц в случае форс мажора. Машина по состоянию на вчерашний день готова и ждет формирования автовоза на ростов в НН. буду выбивать подарки)
Octavia 1.4ТSI мкпп Elegance+WE1+WD3
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/octavia_mk3/medvednikoff/