Для админов...
Прошу не удалять и не банить, потому что тема важная и интересная, хотя и похожа на "Ошибка EPC". Кроме того я хотел бы обсудить тему самостоятельного ремонта. А не вопросы замены по гарантии у диллера.
Для остальных заинтересованных описываю проблему ниже.
И так, в один прекрасный день, не стого, ни с сего загорелась ошибка двигателя и EPC. Конечно я расстроился. Привязываться к температуре и влажности нет смысла ибо не важно это все. Какраз недавно пришел мне китайский сканер ошибок. Как Вы думаете откуда, правильно. Пробег всего 62000 км и на тебе, приехали. Подключил я прибор и он мне вываливает аж 3 ошибки:
1. P00AF
2. P2279
3. C1555
Пол дня перелопачивал инет. В итоге получается картина маслом... Турбина на замену...У меня вся жизнь перед глазами пролетела. Турбина стоит около 50000 руб. НО. Есть и другой вариант...По ошибкам получается что намека на турбину нет. Все ошибки, это не правильное положение какой-то там штуки и негерметичность впускной магистрали.
Теперь вопрос к клубням в Зеленограде.
У кого есть шнурок с Вагкомом чтобы уточнить ошибки?
Кто может помоч с переборкой впускной магистрали и инструментами?
Кто точно знает где стоит турбина? Показать или прислать фотки?
Можно ли починить или снять/установить турбу самому или там есть тех. Сложности?
Вообщем нужна помощь. Сервисам заплатить пока не могу, недавно сократили, сижу без денег. Попытаюсь снять фотоотчет, если будет что снимать.