Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 69 из 177 ПерваяПервая ... 1959676869707179119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Бывалый Аватар для Bacek22
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Topaz brown
    А у вас в договоре не указано, что срок может увеличиться в связи с фактами не зависящими от продавца.? Так то можно выбить, что то но все зависит от дилера[/QUOTE]

Договора под рукой нет, дома лежит... Надо посмотреть. Но бороться за подарки буду!!!

Бывалый Аватар для Efim362
    Получено лайков: 1
    Цвет: topaz brown
    Цитата Сообщение от Bacek22 Посмотреть сообщение
    А у вас в договоре не указано, что срок может увеличиться в связи с фактами не зависящими от продавца.? Так то можно выбить, что то но все зависит от дилера

Договора под рукой нет, дома лежит... Надо посмотреть. Но бороться за подарки буду!!! [/QUOTE]

За это надо бороться даже при идеальном стечении обстоятельств:-)
    Дождался.
    Nissan Qashqai 2.0 =>Skoda Octavia 1.4

Цитата Сообщение от Efim362 Посмотреть сообщение
    Договора под рукой нет, дома лежит... Надо посмотреть. Но бороться за подарки буду!!!
    За это надо бороться даже при идеальном стечении обстоятельств:-)[/QUOTE]

Тоже верно, но если раньше мне и защиты картера хватило бы, то теперь просто так не отделаются!!! =))) А вообще позвонил в АТЦ Москва (не записал как называется салон) только что, в моем цвете и комплектации приходит 10 декабря и можно приехать забронировать, думаю так и поступлю. Да еще и скидку не большую уже предложили на допы, мелочь, а приятно!

Цитата Сообщение от Bacek22 Посмотреть сообщение
    За это надо бороться даже при идеальном стечении обстоятельств:-)
    Тоже верно, но если раньше мне и защиты картера хватило бы, то теперь просто так не отделаются!!! =))) А вообще позвонил в АТЦ Москва (не записал как называется салон) только что, в моем цвете и комплектации приходит 10 декабря и можно приехать забронировать, думаю так и поступлю. Да еще и скидку не большую уже предложили на допы, мелочь, а приятно![/QUOTE]
    Уже писал, но сам был приятно удивлен. Когда после того как узнал,что сроки производства переносятся,а машина нужна сейчас. Начал смотреть на другие марки. Остановился на астре,и ехав уже оформлять ее.на всякий случай перезвонил в салон с которым разговаривал один раз и оказалось, что 1.4 элеганс в наличии еще и в коричневом цвете:-)
    Дождался.

Блин да что ж это такое??? Короче мне перезвонили из моего автосалона (после того как я на них поругался) и сказали что принял мою заявку Чешский завод и у меня будет 100% чешская сборка и привезут мне ее в назначенный срок! УРА ТОВАРИЩИ!!! =)))

Администратор Аватар для Octavod
    Цитата Сообщение от Cult1990 Посмотреть сообщение
    А смогу ли я получить транзитные номера в другом регионе?может по временной прописке?просто такая ситуация авто хочу взять в отпуске,отпуск порядка 30 суток,купить машину и ехать ставить на учет не очень удобно,есть какие то варианты это сделать позже?
    Получить транзитные номера можно в любом ближайшем отделе ГИБДД, в том числе в другом городе. Прописка для этого совершенно не обязательна, срок действия транзитных номеров - 20 дней. После покупки не забудьте застраховать машину по ОСАГО.
    Жду новую Октавию...

Цитата Сообщение от Octavod Посмотреть сообщение
    Получить транзитные номера можно в любом ближайшем отделе ГИБДД, в том числе в другом городе. Прописка для этого совершенно не обязательна, срок действия транзитных номеров - 20 дней. После покупки не забудьте застраховать машину по ОСАГО.
    Вот более сведущий человек:-) если что наврал извиняюсь:-)
    Дождался.

Новичок
    Цитата Сообщение от Octavod Посмотреть сообщение
    Вот спасибо))получается что в течении 10 дней после покупки я должен обратиться в любое отделение ГИБДД, получу транзит и еще 20 дней в запасе))это хорошо))
    1,4 dsg elegance

Новичок
    Я вошел в программу с комплектацией амбишн, удалось добиться скидки цены до 750 тыс, вот таким образом вошел в крайний ценз

Новичок
    Скажите, знающие люди, какая сборка будет, заказав сейчас? И сколько примерно ждать?

Страница 69 из 177 ПерваяПервая ... 1959676869707179119169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права