Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 523

Срок службы турбины

Местный Аватар для ZIMA152
    Получено лайков: 21
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Rulez Посмотреть сообщение
    ZIMA152, спасибо за фоторепорт.
    Я тоже планировал поприсутствовать при замене, но у меня к сожалению не сложилось вчера, работа не позволила изучать запчасти и наблюдать за процессом.
    Пойду сегодня сверю в соответствии с вашими фотками. )
    А так то новая турбина исправно работает, вчера вечером дал ей на трассе покрутиться. Аж прослезился от радости после 2 месяцев езды без турбины. :'-)

Кстати, а обведенный узел на фотке и есть этот злополучный шток клапана, который клинит? Его тут товарищи WD-шкой рекомендуют смазывать?
    Пожалуйста. Я не присутствовал.Друг у ОД работает.Попросил его сфотать.Именно это место и клинит.Будем надеятся что на этом я о проблеме с турбиной забуду.Но все равно на всякий случай намазали высокотемпературной смазкой)))

Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    У себя и у товарища использовали тугоплавкую медную смазку как на шток, так и для "внешней герметизации".
    Пакетик 4.0 грамма на всё уходит. Прошёл после этой профилактики около трёх тысяч - полёт нормальный.
    Всёже или поставщиков актатора несколько, или нарушение технологии при нанесении покрытия на шток.
    Как сказано было-неправильно подобран металл штока и этой лопатки,куда он вставляется.Ну как говорится время покажет.
    Последний раз редактировалось ZIMA152; 06.05.2016 в 23:16.

Бывалый Аватар для Jerry
    Получено лайков: 18
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4TSI
    Цвет: Topaz Brown
    У меня в первом случае после зажигания "ниньзя" максимум пробега в сервис был км. четыре - пять, не больше. А вот на периодическое загорание ЕРС появившиеся намного ранее, я внимания не обратил, грешил на плохой бензин. Машину забрали в сервис и ось не заклинила. Заменили только акруатор. Во второй раз обратил внимание на повышение расхода и какое - то невнятное поведение двигателя на переходных режимах, поэтому и полез смотреть. У товарища лампочка ЕРС шалила. Но у него и у меня на штоке конкретная коррозия, шкуркой снимали. Похоже, что первым подклинивает шток - рычаг, а далее ось. Разобрать заклинивший узел ось - рычаг тяжеловато, съёмник приколхозить надобно, вот по гарантии скорее всего и меняли всю турбу.

Новичок
    Получено лайков: 2
    Цитата Сообщение от Hitman Посмотреть сообщение
    Вырезать/выдолбить катализатор и сделать чип)
    Может и с турбиной так можно? :-) Давайте выкинем пол-машины сразу.Глядишь и ломаться станет нечему

Местный
    Получено лайков: 58
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Синий шторм металлик
    Цитата Сообщение от serega03060306 Посмотреть сообщение
    Может и с турбиной так можно? :-) Давайте выкинем пол-машины сразу.Глядишь и ломаться станет нечему
    Всегда будет что сломать, если это не чугунный шар. Но и тут от "талантов" зарекаться нельзя.

Новичок Аватар для mik180
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1.4
    Цитата Сообщение от serega03060306 Посмотреть сообщение
    Нет не так! Нужно от Камаза турбину поставить! Вот где мощь,вот где сила будет! И турбина на весь срок службы пока движок не крякнет )))

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от mik180 Посмотреть сообщение
    Нет не так! Нужно от Камаза турбину поставить! Вот где мощь,вот где сила будет! И турбина на весь срок службы пока движок не крякнет )))
    а раскручивать ее вручную будете? Китайцы на всякие чери, джили... ставят турбину размером с ведро, так и раскручивается она после 4000об.дв., когда уже не разгоняться, а тормозить надо

7. Это сообщение оценили:
    GREY 31Tor 

Местный
    Год выпуска: 2016
    Объем двигателя: 1.8 TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Почитав ветку про поломки турбин, складывается впечатление,что в основном проблемы на двигателях объемом 1.4 или турбины,что на 1.4 и 1.8 одинаковые?

Почетный участник Аватар для EV835
    Получено лайков: 115
    Объем двигателя: 1.2 revo
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Черный
    Цитата Сообщение от malininsa Посмотреть сообщение
    Почитав ветку про поломки турбин, складывается впечатление,что в основном проблемы на двигателях объемом 1.4 или турбины,что на 1.4 и 1.8 одинаковые?
    разные

Бывалый Аватар для x669xx
    Цитата Сообщение от ZIMA152 Посмотреть сообщение
    Поставили пока другую рабочую.Тагже жду с 17 марта.
    Тоже ждал с марта месяца.. В мае поставили.. Сделали бесплатно.. Спасибо и на этом!!! Новорязанка автомир

Местный
    Получено лайков: 9
    Объем двигателя: 1,4 TSI
    Цвет: White
    Если они такие ломучие, неужели так сложно привезти в Россию побольше, привозят по одной штуке и ждешь месяц. Я уже больше.

Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права