Если позволите, ну просто для поддержания темы :), то под пивко выскажу свои комментарии и мысли:

Сообщение от
Denchik_P
Даром не нужно:
1. Тест стрелок / баловство
2. Включение задних габаритов в режиме только ДХО
5. Отображение состояния батареи в бортовой компьютер / зачем? я 13 лет за рулём - все 13 лет мне было пофиг на состояние батареи)))
6. Изменение времени срабатывания помошника на горе.
7. Отображает скорость вращения вентилятора в автоматическом режиме, на кондиционер / зачем?
8. Память подогрева сидений /не понимаю что это и зачем.
9. Место в баке /да вроде и так показывает, возможно что врёт? ну да один фиг заправляюсь на BP "полный бак"
10. Включение противотуманок при включении функции Coming home, Living home
11. Отключение ходовых огней в режиме "0" при поднятии ручника / ну, если нужно уединиться с тёлочкой в тёмной подворотне, то вещь нужная )))) но я уже стар для этого.
12. Звуковое сопровождение открытия и закрытия авто штатной сигналкой
13. Включение функции складывания боковых зеркал удержанием кнопки закрытия дверей / про какую кнопку речь? на ключе? так у меня и так сигналка включается с этой кнопки и зеркала при этом сами складываются.
14. Включение отключение системы адаптивного освещения в поворотах (Corner) в зависимости от скорости / изменение скорости срабатывания? не понятно.
16. Светодиоды в подсветку номера (не будет выдавать ошибку)
17. Увеличение интервала срабатывания омывателей фар
18. Увеличение времени срабатывания омывателей фар
19. Увеличение времени обогрева заднего стекла
20. Выключение (звука/сообщения) о включенном зажигании при открытии двери / Пока не определился
24. Перемигивание поворотника и ДХО
26. Затемнение Led при включении поворотника: (Audi Style):
28. Работа брелка при запущенном двигателе.
29. Отключение диапазона AM в новом Свинге (с дисплеем)
Я бы взял:
3. Отключение оповещения о не пристегнутом ремне / реально парит, т.к. въезжая во дворы микрорайона для удобства верчения бошкой и телом привык отстёгиваться]
4. Наклон правого зеркала при движении задним ходом / это да. т.к. угла обзора в правое боковое зеркало не хватает одновременно и для езды и для парковки
15. Изменение количества мигания поворотника в режиме обгона или перестроения (короткое нажатие на на рычаг поворотника) / такая же штука была на Опеле. Как и тогда - сейчас хочу 4 мигания вместо 3.
21. Настройка рулевой рейки и TSC / не совсем понимаю что это. Что именно настраивается? Меня парит, что по мере набора скорости руль становится слишком тяжёлым. Это оно? Можно сделать чтобы нарастание этой "тяжести" было, например, на 50% полегче?
22. Активация задней правой ПТФ / не проверял, работает моя или нет. наверно нет. тогда активировал бы. пусть будет.
25.Электронная программа стабилизации (расширенная функция ESP) / не понимаю что это, но интересно.
27. Активация XDS (притормаживание внутренего колеса для ввинчивания в поворот) / а разве на комплектации Style всё это не входит в ESC? Или речь о переводе значения из Normal в Strong? (или как-то так).
Ещё на драйв2 находил про какой-то второй вариант включения системы косвенного контроля давления в шинах.
Вот это было бы тоже интересно. Но в перечне выше не нашёл.
p.s. А ещё там же находил прикольную фишку "режим стробоскоп", т.е. когда горит и ближний свет и противотуманки, а ты мигаешь дальним светом фар, то противотуманки в этот момент кратковременно гаснут. Круто смотрится.
п. 16
https://www.drive2.ru/l/3441006/