Сообщение от
Trialon
Я сам жду турбину уже больше месяца и сказали, что будет не раньше середины мая... Езжу пока так. Сервис менеджер сказал, что можно эксплуатировать без ограничений. Накатал уже без турбины тысячи две. Нет динамики, но ездить можно.
какое удовольствие катать без турбины, когда вопрос давно можно было решить в самом начале проблемы и без кривых ручек одэшников. Как вспомню работу у од, так всё желание отдавать им авто на ремонт отпадает... ТО сделать без косяков не могут- царапки наставят грязными перчатками, грани болтов сорвут, пороги обдерут... При мне лично спец од очумелый взялся проверять протектор колес штангелем, колесо крутил в грязных перчатках, потом в этих же перчатках взял диагностическую карту, положил на отполированный и прошедший детейлинг неделю назад капот и стал черкать на этой карте спец.значки. На мое замечание, что такого я не позволяю делать на капоте своего авто, этот чудо спец. сказал- что ничего страшного не случилось, он всегда так делает. Убрал эту, уже грязную от перчаток бумажку с капота и вытер это место этими же грязными перчатками... Бл...ь убить был готов! Друган два вечера с ,,лупой" и прочими приблудами ползал вокруг моей машины , а тут грязюкой трут...(( Я понимаю, что авто- железка, но я за ТО деньги плачу и не такие маленькие, естественно не хочу иметь царапин лкп и прочих косяков после визита к од, тем более, когда од позиционирует себя, как лучший в н.н.