Сообщение от
Fox7171
Широка ты мать Россия, но порядка в тебе нет. Дороги- беда, бензин- ядовитая ослиная моча, типа евро 5... А люди ждут продления гарантии на авто от производителя... Вот парадокс- влетел человек в яму на дороге и загубил шину, диск, то он не говорит, что шина диск плохие. А вот заправился гов..ом, то почему то турбина виновата...
Здравствуйте, FOX7171. Я не думаю, что среди владельцев А7 много неумных людей, которые льют неизвестно какой бензин и где попало. Я например и 95 заливаю только когда до 98 уже ну никак не доехать, Лукойл или Газпромнефть. Но меня это не уберегло от замены турбины, и слава Богу, что случилось это на гарантии при пробеге в 26000 км. в городе, а не где-нибудь в деревне у матери за 100 км. от ближайшего ОД в отпуске через неделю после окончания гарантийного срока. Из-за того что машину просто не заводил 4 дня, и насколько я понимаю, читая форум, что данная проблема, это уже далеко не отдельные случаи. Здесь уже много отписавшихся, а сколько народу еще не писало. Сразу после замены тоже разговаривал насчет продления гарантии, не дают.

Сообщение от
bulava08
Ближе к концу гарантии начали болячки вылазить, опаска!Хоть бы придумалми какое нибудь продление гарантии за умеренную плату.
Не продлевают гарантию ни за какую плату, я уже узнавал. Гарантия на поменянную турбину заканчиваться вместе с гарантией на машину, хоть 1 день остался.
А вот если бы менял за свои кровные, то 2 года.
Где то здесь на форуме уже читал,что уже поменянные по гарантии турбины, снова меняли в течении гарантийного срока.