Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 161

Камера заднего вида

Постоянный участник Аватар для kidala
    Получено лайков: 18
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Brown Topaz
    Цитата Сообщение от radist16 Посмотреть сообщение
    Как я понял изображение мерцает за счет импульсного тока. А установка диодного моста (выпрямителя) с конденсатором не поможет?
    Честно не в курсе, я с драйва взял инфу

Местный Аватар для borman
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Люди наконец-то разобрался с пропажей изображения на мониторе зеркале от камеры, запитанной от лампы заднего хода, поставил вместо обычных ламп, диодные(китайские)лампы- обманки,и вуаля изображение при работающем двигателе отличноене лагает,не выключается!компьютер на лампы не ругается

Новичок Аватар для Тимур51
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2009
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: капучино
    При заказе авто 1.6 МКПП амбишн + хоккей + ещё по мелочи выскочил ценник 1059000 , пока думаю стоит ли заказать Болеро и камеру . Музыка добавит 4000р а камера 13000 , задумался . Собирался брать авто до или ровно в 1000000 , а тут ещё подорожание может "прилететь" . Подскажите , у кого стоит , стоит ли заказывать камеру , тем более езжу очень давно и без таких наворотов до сих пор обходился , опять же "что бы локти потом не кусать "

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Камера весчь хорошая!!! Я тут как то сдавал задом во дворе, было послеснежие, не увидел аму колодца и как нырнул в нее, благо там была решетка, чуть бампер не сломал, паркинг его не увидит никак, в зеркало тоже не увидел его! Все решиться немогу какую заказать, а заказывать буду 100пудов))!! Тут уже сам решай что лучше, или остаться без бампера который стоит прилично вместе покраской и т.д. или чуть доплатить и рулить задом спокойно)))

Новичок Аватар для Тимур51
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2009
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: капучино
    Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    Камера весчь хорошая!!! Я тут как то сдавал задом во дворе, было послеснежие, не увидел аму колодца и как нырнул в нее, благо там была решетка, чуть бампер не сломал, паркинг его не увидит никак, в зеркало тоже не увидел его! Все решиться немогу какую заказать, а заказывать буду 100пудов))!! Тут уже сам решай что лучше, или остаться без бампера который стоит прилично вместе покраской и т.д. или чуть доплатить и рулить задом спокойно)))
    Ну 13000 рублей в цене нового автомобиля конечно же не много , хотя таких немного в прайсе до хрена ( в этом плане завидую покупателям Японок - в полном фарше никаких опций дополнительных , не о чём голову ломать ) Понятно что климат , Максидот , подогреваемый лоб и заднюю щётку надо сразу брать , но камеру можно и потом купить , ту же кЕтайскую и не напрягатся "сегодня" тощим кошельком ( ценник как все знают уже перевалил за лям в норм комплектации )

Постоянный участник Аватар для Влад71
    Получено лайков: 67
    Год выпуска: 2018
    Объем двигателя: 1,8
    Цвет: Ярко-синий
    Цитата Сообщение от Тимур51 Посмотреть сообщение
    Ну 13000 рублей в цене нового автомобиля конечно же не много , хотя таких немного в прайсе до хрена ( в этом плане завидую покупателям Японок - в полном фарше никаких опций дополнительных , не о чём голову ломать ) Понятно что климат , Максидот , подогреваемый лоб и заднюю щётку надо сразу брать , но камеру можно и потом купить , ту же кЕтайскую и не напрягатся "сегодня" тощим кошельком ( ценник как все знают уже перевалил за лям в норм комплектации )
    Боюсь "задолбаешься" шнурок тащить через тоненькую гофру, потом потолок тоже гемора прибавит. На мой взгляд лучше сразу заказать, если действительно нужна...
    https://skoda-tula.ru

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Цитата Сообщение от Тимур51 Посмотреть сообщение
    У меня небыло возможности тогда ее заказаьь, да и в прайсах ее небыло, так что сам буду ставить, но когда пока незнаю, еще купить надо ее для начала)))

Новичок
    Получено лайков: 0
    Купил Октаху с камерой. Изображение отвратное, пока не привык. Интересно, это из-за низкой разрешающей характеристики камеры или экрана?

Местный Аватар для Flextor
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от автодок Посмотреть сообщение
    Купил Октаху с камерой. Изображение отвратное, пока не привык. Интересно, это из-за низкой разрешающей характеристики камеры или экрана?
    Камера заводская? Магнитола какая?

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Flextor Посмотреть сообщение
    Камера заводская? Магнитола какая?
    Камера заводская, Макси Дот, Болеро. Помню, ставил 10 лет назад камеру на Ниссан Цедрик, впечатления остались очень приятные. Четкость изображения на порядок была выше.

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя

Ваши права