[QUOTE=spravedlivii;50165]

Сообщение от
TheDoctor
Уже есть какие проблемы с DSG? Так зачем вообще думать о каких то неисправностях?
Вот так и программируют людей, или создают рекламу или анти. Я думаю Вы меня понимаете, мои посты?
Все уже успокоились, а вы всё нет))
Сто первый раз говорю, вы сделали свой выбор - наслаждайтесь, не знаю даже как ещё сказать, утешайте себя, авось стороной обойдёт! зачем других переубеждать? Причин у каждого много! У кого-то не хватило денег на дсг, кто-то переживал из-за нажёдности..
Если для вас это не принципиально и вы не думаете о возможных проблемах, и в случае чего готовы будете отдать n-ную сумму денег за ремонт, то у кого-то таких возможностей нет - тот и ДУМАЕТ!
Есть статистика поломок, есть свои наблюдения, отзывы, форумы, целые сайты посвященные проблемам дсг, есть ответы VW о признании проблем и т.д. С дсг возникают проблемы чаще чем с механикой - факт. Никто не спорит, что ДСГ это здорово, верх технологичности, но качество пока хромает.
Да и про инженеров VW, они конечно не дураки, могут делать качественно! Но в нынешнее время не выгодно производить машину которая не ломается, моё мнение..