Опрос: Какой пробег и были ли проблемы/поломки?

Страница 75 из 92 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 912

Обсуждение проблем, поломок и вопросов по DSG

Бывалый Аватар для Oleg-Shkodnik
    Получено лайков: 10
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Topaz Brown
    Цитата Сообщение от spravedlivii Посмотреть сообщение
    Всем привет. Никого не хочу обидеть, но мониторя форумы, прихожу к выводу, что DSG в основном ругают те, кто на ней не ездил.
    В основном ругают кто на механике ездиет. То ли зависть, то ли роликов насмотрелись, то ли слухов и росказней конкурентов. Парни, но сколько ж можно? Возможно были в начале какие то не доработки, устранили, пусть даже тестерами оказались МЫ, клиенты, но это было уже давно.
    Больше обсудить что ли нечего? Или сидите на работе и от безделья здесь строчите? Хорош! Всем Мир!
    Для тех кто на бронепоезде, еще раз смотрим видео ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО!!! Причем тут зависть, если конструкция сырая получилась, рядом заводских дефектов, на которые владелец к сожалению не силах как то повлиять . И нихрена там ничего не исправили.

https://www.youtube.com/watch?v=VELH...ature=youtu.be

Постоянный участник Аватар для Pawel
    Получено лайков: 36
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: чёрный
    Цитата Сообщение от Oleg-Shkodnik Посмотреть сообщение
    Ну если внимательно смотреть видео то станет понятно что совсем не в масле дело. Меняй его хоть не меняй. Тут огрехи были допущены еще на стадии разработки и проектирования этих коробок. так что тут только одно действие можно позволить себе делать, для большей уверенности, что коробка будет жить, это ходить по чаше в церковь, и молиться за здравие DSG.
    Я не про масло в дсг говорил, а в двигателе на 1.2, будь повнимательней, и с роликом ты где-то на пол года опоздал, все его просмотрели уже, благодаря любителям механники, уверяющих себя в правильном выборе, и походу у тебя никакой машины то на дсг не было, а то бы сейчас изливал свою боль в подробностях.

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Металик серебристый
    Я Вас понял.Я даже и слушать не хочу, так как машину покупал, что бы ездить, а не сидеть на форуме. Ну сломается, да и хрен с ней. Потом буду думать. Пока испытываю только положительные эмоции. Пробег правда ещё маленький, всего 40 300 км. Я вообще на механику больше вообще не вернусь. Для меня это прошлый век. Спорить не буду. Езжу и кайфую.
    Цитата Сообщение от Oleg-Shkodnik Посмотреть сообщение
    Для тех кто на бронепоезде, еще раз смотрим видео ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО!!! Причем тут зависть, если конструкция сырая получилась, рядом заводских дефектов, на которые владелец к сожалению не силах как то повлиять . И нихрена там ничего не исправили.

https://www.youtube.com/watch?v=VELH...ature=youtu.be

Местный
    Получено лайков: 32
    Тоже думал dsg7 или механика.
    Когда выбирал знал о возможных проблемах и стоимости их устранения, после того как закончится гарантия.
    Но прокатившись на 1.8 + dsg7 сомнения прошли. Потрясающая скорость и мягкость переключения. Забавно было смотреть как при разгоне скачет стрелка тахометра, а я чувствую только непрерывное ускорение.
    Если вам нужен надежный и практичный автомобиль. то берите атмосферник + ручку. Если хотите получать удовольствие - 1.8tsi + dsg
    Очень надеюсь, что у меня ничего не сломается)
    p.s. Skoda это мой второй автомобиль. Есть еще ваз 99) надежный.практичный.неприхотливый. Если вдруг сломается - починят в ближайшем гараже. Стоимость ремонта - копейки
    Последний раз редактировалось TheDoctor; 18.02.2016 в 14:38.

5. Это сообщение оценили:

Почетный участник Аватар для EV835
    Получено лайков: 115
    Объем двигателя: 1.2 revo
    Цвет: Черный
    Я Вас понял.Я даже и слушать не хочу, так как машину покупал, что бы ездить, а не сидеть на форуме. Ну сломается, да и хрен с ней. Потом буду думать. Пока испытываю только положительные эмоции. Пробег правда ещё маленький, всего 40 300 км. Я вообще на механику больше вообще не вернусь. Для меня это прошлый век. Спорить не буду. Езжу и кайфую.
    Ну сломается, будешь сидеть не на форуме, а в сервисе :)
    Уже сто раз обсуждалось, каждый делает сам свой выбор! у меня механика, т.к. видел постоянные проблемы с отцовским ети на дсг, с соседским пассатом б6 на дсг. Был бы айсиновский автомат в паре с ТСИ, как был на А5 взял бы его, но увы не сделали!
    Ну купили вы машина на дсг - это Ваше право, ваш выбор! Если навернётся - скажу: "а я ведь говорил", не навернётся - так это же хорошо!!!дай бог что бы не навернулась никогда)))

7. Это сообщение оценили:

Местный
    Получено лайков: 58
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Синий шторм металлик
    Цитата Сообщение от EV835 Посмотреть сообщение
    Уже сто раз обсуждалось, каждый делает сам свой выбор! у меня механика, т.к. видел постоянные проблемы с отцовским ети на дсг, с соседским пассатом б6 на дсг. Был бы айсиновский автомат в паре с ТСИ, как был на А5 взял бы его, но увы не сделали!
    Ну купили вы машина на дсг - это Ваше право, ваш выбор! Если навернётся - скажу: "а я ведь говорил", не навернётся - так это же хорошо!!!дай бог что бы не навернулась никогда)))
    До покупки ДСГ у меня не было опыта езды на автомате(кроме тест-драйвов). Долго ломал голову, но одним из решающих факторов для меня была разница в средней стоимости ремонта: всего около 10%. С учётом получаемых преимуществ, и даже не закрывая глаза на некое снижение надёжности агрегата, я сделал свой осознанный выбор в пользу комфорта.
    Механическую коробку, увы, бесплатно отремонтировать тоже не удастся. И они тоже имеют свойство иногда ломаться. Дай бог, чтобы как можно реже и те и другие выходили из строя. Всё таки хочется, чтобы НАШИ автомобили были ЛУЧШИМИ в своём классе. И кроме спокойствия, поддерживали нашу уверенность в правильном выборе.
    Последний раз редактировалось Андрей_71; 18.02.2016 в 16:10.

9. Это сообщение оценили:

Постоянный участник Аватар для Влад71
    Получено лайков: 67
    Год выпуска: 2018
    Объем двигателя: 1,8
    Цвет: Ярко-синий
    Цитата Сообщение от Андрей_71 Посмотреть сообщение
    До покупки ДСГ у меня не было опыта езды на автомате(кроме тест-драйвов). Долго ломал голову, но одним из решающих факторов для меня была разница в средней стоимости ремонта: всего около 10%. С учётом получаемых преимуществ, и даже не закрывая глаза на некое снижение надёжности агрегата, я сделал свой осознанный выбор в пользу комфорта.
    Механическую коробку, увы, бесплатно отремонтировать тоже не удастся. И они тоже имеют свойство иногда ломаться. Дай бог, чтобы как можно реже и те и другие выходили из строя. Всё таки хочется, чтобы НАШИ автомобили были ЛУЧШИМИ в своём классе. И кроме спокойствия, поддерживали нашу уверенность в правильном выборе.
    Хорошо сказал !
    https://skoda-tula.ru

Местный
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Металик серебристый
    Цитата Сообщение от EV835 Посмотреть сообщение
    Я Вам не верю

Почетный участник Аватар для EV835
    Получено лайков: 115
    Объем двигателя: 1.2 revo
    Цвет: Черный
    Я Вам не верю
    а я Вам, всего Вам доброго!

Местный
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Цвет: Белый, Черный
    У меня на 75 тыс. Км. Поменяли сцепление, но в этом году будем менять машину и скорее всего это будет опять шкода с ДСГ

Страница 75 из 92 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права