Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 61 из 177 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Бывалый Аватар для Atasya
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от Jagdflieger Посмотреть сообщение
    Предмет предварительного договора - намерение сторон совершить сделку купли-продажи.

Предмет договора купли-продажи - передача товара продавцом покупателю за денежку.
    Для чего плодить дополнительный договор, ведь из сути предмета договора купли-продажи, явно проглядывается намерение сторон о совершении сделки, в случае если все идет в ранее оговоренном порядке. Или ОД, таким образом подстраховывается, от того что бы клиент не соскочил? В любом случае все взаимодействия сторон можно и нужно расписать в одном договоре, в противном случае таких договоров можно наплодить целое море. ..."Предпредварительный договор - Договор о намерении заключить предварительный договор", и т. д..

Бывалый Аватар для SaDist
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1,4
    Ну как мне объяснил ОД, что пока машина не пошла в производство у нее нет VINа, а в основном договоре обязательно должен быть вписан VIN, вот поэтому их и делают два.

Бывалый Аватар для Atasya
    Объем двигателя: 1.8
    Цитата Сообщение от SaDist Посмотреть сообщение
    Ну как мне объяснил ОД, что пока машина не пошла в производство у нее нет VINа, а в основном договоре обязательно должен быть вписан VIN, вот поэтому их и делают два.
    Странный подход, а если пришла машина с твоим вином, но не устраивает что ли бо в ней, а вот соседняя стоит, тоже в продаже с другим вином и есть возможность забрать ее, договор придется перекраивать, ИМХО как то не продуманно, и лишние обременения по поводу намерений заключить договор. Но это лично мои тараканы в голове =) не обращайте внимания =D

Постоянный участник Аватар для Jagdflieger
    Получено лайков: 3
    Цвет: Deep Black
    Цитата Сообщение от Atasya Посмотреть сообщение
    Для чего плодить дополнительный договор, ведь из сути предмета договора купли-продажи, явно проглядывается намерение сторон о совершении сделки, в случае если все идет в ранее оговоренном порядке. Или ОД, таким образом подстраховывается, от того что бы клиент не соскочил? В любом случае все взаимодействия сторон можно и нужно расписать в одном договоре, в противном случае таких договоров можно наплодить целое море. ..."Предпредварительный договор - Договор о намерении заключить предварительный договор", и т. д..
    А всё очень просто - дилеры любят заключать ПДКП по той причине, что они по нему не несут ответственности в соответствии с ЗоЗПП. А ДКП - это конкретное обязательство продавца передать товар в определенный срок, за нарушение коего следует соответствующая казнь по всей строгости закона.

Цитата Сообщение от SaDist Посмотреть сообщение
    Лукавит менеджер. Не требуется ВИН для заключения ДКП. Просто наличие ВИНа предопределяет наличие готового автомобиля, в отношении которого можно более-менее точно определить сроки поставки и, следовательно, избежать лютой казни за просрочку.
    Последний раз редактировалось Jagdflieger; 19.09.2013 в 15:49.

Местный
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Только приехал из салона- оплатил, видел свою окташу на предпродажной подготовке, осмотрел- видимых косяков нет,все зазоры ровные, пластик и обшивка нигде не отходит, резина стоил данлоп что-то типа спорт (дальше не разглядел). В салон вагена не поехал, думаю не пожалею. Неделю ждать ПТС

Местный Аватар для Viman
    Получено лайков: 2
    Цвет: SereBRO
    Цитата Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Привет всем Сеня ездил оплачивал свою машинку сначала заказал1,4 Элеганс топаз браун потом как менеджер позвонил и сказал что будет задержка на 1-2 месяца я начал искать авто по другим салонам где октавия была в наличии и так мой выбор 1,4 Элеганс в черном цвете в пятницу забираю сегодня ездил оплачивал всем удачи и терпения ))))
    Во! У меня похожая история, но не совсем)
    В связи с новостями о задержке поставок с завода НН на целых аш 2 месяца, решил позвонить менеджеру, спросить, касается ли этой моей октавии. Так вот он мне сказал, что да, задержки есть, НО они вскрыли там какие то квоты и обнаружили что есть возможность пригнать такую же точно как я заказывал, только чешку! и придет она раньше обещанного. Изначально я ожидал с НН в конце декабря, а чешку теперь обещают конец ноября-начало декабря. Такие дела.
    Выходит что кроме тех чешек, которые тестдрайвовые и которые были первыми партиями после презентации, есть еще чешки, которые они могут при каких то раскладах пригнать.
    Попробуйте уточнить у своих менеджеров, может быть тоже есть варианты без задержек и с чешками. Всем удачи!
    '..мы все тут немного поехавшие..'
    А7 + silver + 1.4 mt Elegunz + 1 design + 8 functional, 140h.p. from cz ; )

Новичок Аватар для UshlyiKot
    Год выпуска: 2013 октябрь
    Объем двигателя: 1.8 tSI
    Цвет: Серебро
    Цитата Сообщение от Jagdflieger Посмотреть сообщение
    UshlyiKot,
    к Вам тот же самый вопрос: какая производственная неделя у Вас в базе данных?
    Не знаю, в общем, какая неделя, но до начала октября - сегодня позвонили с салона - сказали придет :-)

Новичок Аватар для New Man
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от New Man Посмотреть сообщение
    Ура, дождался! Вчера вечером машинка приехала! Осталось ПТС дождаться, которое должно прийти завтра.
    Заказывал машину 3 июня, 33 производственная неделя. Ждал 3,5 месяца. В договоре срок указан 30 марта 2014г.
    Все, дождался! Получил сегодня свою чешку! Прощайте, ждуны! Желаю Вам тоже дождаться такого же праздника!

Местный
    Цитата Сообщение от New Man Посмотреть сообщение
    Все, дождался! Получил сегодня свою чешку! Прощайте, ждуны! Желаю Вам тоже дождаться такого же праздника!
    поздравляю! спасибо за пожелание) ждем обзора!

Постоянный участник Аватар для Дмитрий Кожанов
    Получено лайков: 23
    Цвет: Candy
    Вот так бывает

Страница 61 из 177 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права