Сообщение от
Den
Привет всем Сеня ездил оплачивал свою машинку сначала заказал1,4 Элеганс топаз браун потом как менеджер позвонил и сказал что будет задержка на 1-2 месяца я начал искать авто по другим салонам где октавия была в наличии и так мой выбор 1,4 Элеганс в черном цвете в пятницу забираю сегодня ездил оплачивал всем удачи и терпения ))))
Во! У меня похожая история, но не совсем)
В связи с новостями о задержке поставок с завода НН на целых аш 2 месяца, решил позвонить менеджеру, спросить, касается ли этой моей октавии. Так вот он мне сказал, что да, задержки есть, НО они вскрыли там какие то квоты и обнаружили что есть возможность пригнать такую же точно как я заказывал, только чешку! и придет она раньше обещанного. Изначально я ожидал с НН в конце декабря, а чешку теперь обещают конец ноября-начало декабря. Такие дела.
Выходит что кроме тех чешек, которые тестдрайвовые и которые были первыми партиями после презентации, есть еще чешки, которые они могут при каких то раскладах пригнать.
Попробуйте уточнить у своих менеджеров, может быть тоже есть варианты без задержек и с чешками. Всем удачи!