Всем привет!
Раскрутился я на установку сигнализации. Долго думать что брать не пришлось. Город мелкий, не развитый, поэтому имеющийся в магазинах шерхан и тамагавк сразу откинул. Взял Старлайна В94. Ставить поехал к официалам старлайн. Сразу предупредил что машина сложная и капризная, как обычно ответили, что ставили и не на такие. Первый день установки, вместо обещанных 4-5 часов, они промучались 7 часов. Ну да ладно, я не тороплюсь, лишь бы качественно. Выехал от них поздно, еду, смотрю круиз не пашет, а так же указатель выбора передач на приборке. Через день еду к ним, объясняю проблему. Как вариант предложил им искать проблему в обходе концевика сцепления, так как я сразу понял что мозг машины видит постоянно нажатую педаль. Электрик долго не соглашался, ведь запуск работает, с ключа тоже запускается. Все же облазив все возможные варианты, используя 4 реле мы победили проблему, потратив еще 5 часов.
Что мы имеем:
потраченные 15000р.
стекла до закрываются автоматически, правда рывками и не все разом как с родного ключа.
запуск с короткой дистанцией(может помеха много).
открытие машины после запуска, почему то только родным ключём.
заторможенная работа Slev. Долго открывает, долго закрывает. Замки передергивает несколько раз (не во вред ли??)
при открытии багажника родным ключем, без снятия с охраны, при закрытии сработала тревога.
Не нравится:
при вынимании ключа с замка зажигании, машина работает до закрытия последней двери, потом глохнет.
Если надо заглушить просто, жмешь долго педаль тормоза, она думает, потом глохнет, потом мигает как елка 4 или 5 раз.
Хотелось бы как раньше на мазде, нужен запуск, вытянул ручник, мотор работает до постановки на охрану в течении 30 секунд. Не нужен запуск (Летом к примеру или в магазин на минуту подъехал) глушишь без ручника, сразу глохнет без разных иллюминации фонарям и пищанием брелка.
В общем денег отдано не мало, желаемого результата не достиг