Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 363

1.6 MPI вместо 1.2 TSI

Бывалый Аватар для Antonius
    Получено лайков: 8
    Год выпуска: 2019
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Серебро
    Вы EV835 не хамите и на личности не переходите. В лицо слово высер не сказали бы мне - за это и в бубен получают. Я смотрю ваша грубость это защитная реакция такая. А на каждого факты и аргументы приводить уж увольте, у меня не столько много времени, уже всё обсасывалось и не один раз.

Почетный участник Аватар для EV835
    Получено лайков: 115
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.2 revo
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Черный
    Цитата Сообщение от Antonius Посмотреть сообщение
    Вы EV835 не хамите и на личности не переходите. В лицо слово высер не сказали бы мне - за это и в бубен получают. Я смотрю ваша грубость это защитная реакция такая. А на каждого факты и аргументы приводить уж увольте, у меня не столько много времени, уже всё обсасывалось и не один раз.
    На личности не переходил, и уж тем более не хамил, просто констатирую факт, что вы говорите, а за слова не отвечаете - пустозвон таких называют.
    В лицо, сказал бы, не сказал бы - вот это действительно детский сад. даже комментировать не буду :)
    Говорите времени не много, но тем не менее, на 3 моих сообщения ответили! Могли бы сэкономить себе время, написав 1 пост по конструктиву, а не 3 поста не понятно о чём.

Местный
    Получено лайков: 54
    Кому гонять, кому ездить. Ну страшно покупать машину, у которой движок с игрушечными деталями- игрушечные миниатюрные вкладыши, игрушечные пальцы, которые нагружаются недетским турбированным моментом стосильного двигателя. Мне как-то приходилось разбирать двигатель Запорожца. Аттракцион какой-то. Но владельцы запоров с упоением рассказывали, какой это хороший автомобиль, как они на нем на юг ездили, как он по снегу прет....

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Вопрос ко всем, кроме Антониуса (у него железные аргументы, но он их никому не озвучивает) - почему весь мир пересаживается на экономичные и экологичные двигатели малого объёма а в России если мотор не напоминает тракторный - то он игрушечный и ездить на нём страшно? Откуда страх? Ведь долгосрочного опыта эксплуатации таких моторов у нас нет....

Местный
    Получено лайков: 15
    Объем двигателя: 1.6 (110)
    1.6 потому, что можно не бояться заливать 92 ой.
    1.6 потому, что я не верю в ресурсность 1.2 tsi. Даже не потому, что он маленький, а потому, что там турбина, а турбины имеют свойства умирать.
    1.6 потому что так думаю не я один, а большинство, и когда мне надоест Октавия, мне с ней будет проще расстаться, получив начальный капитал на другой авто.
    1.6 потому, что если, не дай Бог, что-то случиться с двигателем, его можно будет найти на разборке в сборе, потому что его теперь ставят и на поло седан и на рапид и на ети и на гольф. Да и собирают его у нас.
    1.2 экономичнее в городе в пробках, возможно слегка на трассе, но разница в стоимости топлива это невелирует. Для 1.2 98(95) а для 1.6 95(92).
    1.2 со средних оборотов лучше поедит, это приятно, но лично мне хватает и 1.6. А кто любит погонять тем надо брать минимум 1.4, глупо отказывать себе в удовольствии действительно быстрого авто, доплатив 10% стоимости, если уж вам это так нравится.
    Все это моё личное мнение, но похоже и ВАГ как-то так подумал, и убрал 1.2 с нашего рынка, хотя мог вполне оставить его.

6. Это сообщение оценили:

Местный
    Мы пользователи-любители. Профессионалы, производители автомобилей (двигателисты, электронщики, маркетологи), признали двигатель 1.2 TSI неудачным и заменили его движком 1.6 MPI. Именно так, а не наоборот. Плохое более плохим не заменяют. Кто-то хотел аргументов? По-моему, это убийственный аргумент.

8. Это сообщение оценили:

Местный
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Мы пользователи-любители. Профессионалы, производители автомобилей (двигателисты, электронщики, маркетологи), признали двигатель 1.2 TSI неудачным и заменили его движком 1.6 MPI. Именно так, а не наоборот. Плохое более плохим не заменяют. Кто-то хотел аргументов? По-моему, это убийственный аргумент.
    Заменили его потому, что с 1.6 машину лучше берут.

10. Это сообщение оценили:
    EV835 

Местный
    Цитата Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
    Заменили его потому, что с 1.6 машину лучше берут.
    Конечно же лучше. Ведь вокруг одни идиоты.

Местный
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Конечно же лучше. Ведь вокруг одни идиоты.
    Я как узнал, что будет с 1.6, сразу же заказал её. На 1.2 ездил, понравился он мне на дзг. Но это же гремучая смесь, её очень сложно будет продать потом, да и самому больше 2 х лет ездить боязно, без гарантии. Но зато она интереснее чем 1.6 акпп. Кому плевать на ликвидность и кто после гарантии сдаст машину в трейд ин вариант хороший.
    Не появись Октавия 1.6, купил бы сиида.

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.6
    Цвет: канди
    Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем, кроме Антониуса (у него железные аргументы, но он их никому не озвучивает) - почему весь мир пересаживается на экономичные и экологичные двигатели малого объёма а в России если мотор не напоминает тракторный - то он игрушечный и ездить на нём страшно? Откуда страх? Ведь долгосрочного опыта эксплуатации таких моторов у нас нет....
    Весь вопрос в экономии. Это топливо и налоги. Не все страны платят с лошадей есть и с объема.

Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права