Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 56 из 177 ПерваяПервая ... 646545556575866106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок Аватар для UshlyiKot
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013 октябрь
    Объем двигателя: 1.8 tSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Серебро
    Den, у меня такая же фигня, обещали середину сентября, теперь они "надеются", что придет до начала октября, но я что-то уже не доверяю. Мне сначала вообще из-за "смещения производства" перенесли поставку на ноябрь, пришлось "общаться" с руководителем салона ... с ноября перенесли обратно на сентябрь )) (был обмен с другим диллером)
    з.ы. жду 1.8 механнику-серебро-пакет we3

Постоянный участник Аватар для Jagdflieger
    Получено лайков: 3
    Цвет: Deep Black
    UshlyiKot,
    к Вам тот же самый вопрос: какая производственная неделя у Вас в базе данных?

Новичок Аватар для UshlyiKot
    Год выпуска: 2013 октябрь
    Объем двигателя: 1.8 tSI
    Цвет: Серебро
    Цитата Сообщение от Jagdflieger Посмотреть сообщение
    UshlyiKot,
    к Вам тот же самый вопрос: какая производственная неделя у Вас в базе данных?
    вечером уточню в договоре, отпишусь тогда...

Новичок
    Уважаемые форумчане! У кого-нибудь есть письмо, в котором говорится в переносе сроков на 2 месяца? Хотелось бы взглянуть на него. Как думаете вернет ли ОД сумму обеспечительного платежа если сейчас расторгнуть предварительный договор?

Местный
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от Dmitriy Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! У кого-нибудь есть письмо, в котором говорится в переносе сроков на 2 месяца? Хотелось бы взглянуть на него.
    Четыре страницы назад: http://www.octaviarussia.ru/forum/sh...ull=1#post4653

Постоянный участник Аватар для Дмитрий Кожанов
    Получено лайков: 23
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy
    А мне объяснили, что при принятии машины в производство никаких переносов со сроками не будет, хоть это порадовало. Жду конца месяца.

Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий Кожанов Посмотреть сообщение
    А мне объяснили, что при принятии машины в производство никаких переносов со сроками не будет, хоть это порадовало. Жду конца месяца.
    Думаю, что тебе слукавили. У меня окончание производства перенесли с 40 на 46 неделю. При этом начало производства как была 37 неделя, так и осталась.

Постоянный участник Аватар для Jagdflieger
    Получено лайков: 3
    Цвет: Deep Black
    Цитата Сообщение от Anton_ Посмотреть сообщение
    Думаю, что тебе слукавили. У меня окончание производства перенесли с 40 на 46 неделю. При этом начало производства как была 37 неделя, так и осталась.
    Антон, этого не может быть. Машина производится на конвейере считанные дни. Но до тех пор, пока она туда попадет, она числится в статусе "подготовка к производству", и этот период может тянуться, как сейчас видно, несколько недель, если не месяцев. После того, как машину начали собирать, ее статус меняется с "подготовки" на конкретный этап производства, присваивается ВИН, а дальше уже всё значительно быстрее идёт.

Требуйте, чтобы представитель ОД показал Вам у себя на экране, в каком именно статусе находится машина, и какая неделя там, у него, в базе данных обозначена.

Постоянный участник Аватар для Дмитрий Кожанов
    Получено лайков: 23
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy
    Ну так осталось то 14 дней, посмотрим

Новичок
    Цитата Сообщение от Jagdflieger Посмотреть сообщение
    Антон, этого не может быть. Машина производится на конвейере считанные дни. Но до тех пор, пока она туда попадет, она числится в статусе "подготовка к производству", и этот период может тянуться, как сейчас видно, несколько недель, если не месяцев. После того, как машину начали собирать, ее статус меняется с "подготовки" на конкретный этап производства, присваивается ВИН, а дальше уже всё значительно быстрее идёт.

Требуйте, чтобы представитель ОД показал Вам у себя на экране, в каком именно статусе находится машина, и какая неделя там, у него, в базе данных обозначена.
    Спасибо за разъяснение. Как только выйдет из отпуска мой менеджер обязательно заеду и посмотрю.

Страница 56 из 177 ПерваяПервая ... 646545556575866106156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права