Сообщение от
31_RUS
Да чё голову ломать? В инструкции же написано VW 502 при замене масла каждые 15 тыр км. Если рассчитываете на пробег в 30 тыр км, то VW 504.
Вчера позвонил к ОД, спросил, сколько будет стоить замена масла (с моим масленым фильтром). Насчитали с работой около 4500 тыр. Учитывая, что у меня есть карта клиента, сделали скидку. Со скидкой получилось 3800 тыр. Ну и какой смысл бегать по магазинам искать масло, потом менять его самому или ехать в сервис платить за замену, если у ОД всё это можно сделать по предварительной записи без лишних геморов и по приемлемой, я считаю, цене. 30-40 минут посидел на диване у ОД, попил кофе и поехал. Ах, да, масло Кастрол 5w-30 с допуском 502.
Ну вот как-то так.
ну у меня история такая же... приехал по предварительной записи, сдал машину, сел перед телеком, кофе.
отличие единственное - масло, фильтр, кольцо уплотнительное мне доставили на работу, 2260 все вместе вышло, как кофе допил отдал еще 350 за замену. итого 2610. ессно это неофициалы.
а вот к официалам поеду только по необходимости, машину сдавать долго по времени, по времени они не очень пунктуальны, в последний раз еще и мотор маслом облили при заливке, единственное - кофе, да, такое же. ))