Страница 55 из 82 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 818

Двигатель 1.6 MPI (110 л.с.): отзывы, обсуждение, вопросы и мнения

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от slap73 Посмотреть сообщение
    Хочу влить пару капель. Не у всех Шкода...
    Дали мне тут "подменку" Рапид, так вот там, как ни странно, с подвеской всё в порядке. Ничего не гремит. И это при том, что машине год с пробегом 16т.км. И как вы понимаете, жизнь у неё не самая лёгкая.
    И заметьте, машина казённая, я её не сильно жалею. Нет, я её не убиваю, но явно заметно, что подвеска тут кардинально отличается от Октавии.
    Она более тихая и энергоёмкая. Хотя "стритсракеров" она разочарует, а вот вменяемому водителю она покажется более комфортной.
    Да и двиг в 1.6 ей более подходит.

Это лично мои "очучуния" и это не означает, что так оно и есть. У каждого свои "тараканы".

Ой, что же я тут написал? Сейчас налетят апологеты Октавии и порвут меня... Ведь она непогрешима.
    Эх , жаль не досталась вам йети . Тут бы вы своё мнение поменяли . Подвеска и рулёжка октавии показались бы просто шикарными )

Начали про троение и фазовращатели , а промыли кости октавии с головы до ног . Жигулям ни за что досталось ))))

Прям совсем в уныние вводит владельцев , октавия с мотором 1.6

2. Это сообщение оценили:

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение

в точку ))))

4. Это сообщение оценили:
    Tor 

Местный
    Получено лайков: 25
    Объем двигателя: 1.6MPI
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Grey Platinum
    Эх , жаль не досталась вам йети . Тут бы вы своё мнение поменяли . Подвеска и рулёжка октавии показались бы просто шикарными )

А при чём тут Йети, разговор о подвеске, а не о модели Шкоды.

И это как связано с дв.1.6. На других, что подвеска другая?
    Вы заметили, что опять самые умные в теме про 1.6, не владельцы этих машин? Вас не смущает? Вам накидать ссылок о проблемах ваших машин?

6. Это сообщение оценили:

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White

Вы заметили, что опять самые умные в теме про 1.6, не владельцы этих машин? Вас не смущает? Вам накидать ссылок о проблемах ваших машин?
    йети не причем? а причем рапид вами упомянутый выше тогда? вы уж определитесь как-нить ))))
    "самые умные" это уже ругательства в нашей стране )))) далеко пойдем. )))
    суть в том что больше всего придирок со стороны владельцев 1.6(не по мотору), как бы вот по факту складывается такое... с чем это связано я могу только догадываться.
    повторюсь - самое непонятное это претензии к подвеске, ну есть же тестдрайв, зачем покупать авто подвеска которого не устраивает? мазохизм?
    и да, подвески разные могут быть, на 1,8 другая.
    ссылок не надо - на гугле не забанили, да и мне на своей машине ездить а не на ссылках. )))

8. Это сообщение оценили:
    Tor 

Новичок
    Получено лайков: 2
    Что-то я не пойму из-за чего весь сыр-бор. Я до октавии ездил на форд фокус 3, так вот по управляемости в виражах конечно форд лучше, но по комфорту ходовки шкода на голову выше! Не пойму зачем уж так забивать себе голову. Не нравится, ну возьмите и продайте, и возьмите тесного и шумного Рапида. Я сначала его думал брать в полном фарше, но поездив на октавии изменил свое мнение.

10. Это сообщение оценили:

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682

А причём тут рапид тогда ? Разговор не о модели Шкоды вроде бы . Вы сказали что не у всех шкод , я согласен , на разных моделях разные подвески . Что злой то такой ? Умные , не умные , но большинству людей нравятся эти машины . Для вас же они "повозки" ! А опели ваши с грантами , это что тогда ?? Я на такое г..но вообще смотреть спокойно не могу , потому что всегда были автомобили совершенно из другой ценовой политики и характеристиками . Мне то лично для себя не понять и не сравнить октавию и то на чём я ездил , да и сейчас езжу . Проблем хватает и с другими , мне также заменили пол двигателя , менял аморты , лобовое стекло , хром пакет , ГУ болеро . Часть из этого за свой счёт . И что теперь , заменил да забыл . Едит достойно , управляется тоже , клиренса за глаза , комфорта хватает , электроника радует . Что ещё нужно ?
    Скажу вам ещё , один и тот же автомобиль может быть очень сильно разным , с разными двигателями и подвесками . И понять это не могут многие люди . И восприятие тоже разное , для одних просто дешёвая повозка , для других очень достойный и впечатляющий автомобиль . Я уже 1,5 года сажусь за руль этой машины и душа поёт . Нам видимо не понять друг друга , также как и другим людям вас . Хотя вас никто не упрекает , наоборот хотят сказать , что не всё так плохо . Ну что ж - повозка , так повозка ! Из темы этой ухожу , смысла пререканий больше не вижу ! Лично вам желаю скорейшей установки нового двигателя и безпроблемной эксплуатации в будующем .

12. Это сообщение оценили:

Местный
    Цитата Сообщение от Царь Дарий Посмотреть сообщение
    Не нравится, ну возьмите и продайте, и возьмите тесного и шумного Рапида.
    1. Я не сказал, что мне Октавия не нравится.
    2. А мне вот показалось, на основании не тест-драйва, а эксплуатации. Что у Рапида шумка ничем не хуже.

Ну что ж - повозка , так повозка ! Из темы этой ухожу , смысла пререканий больше не вижу ! Лично вам желаю скорейшей установки нового двигателя и безпроблемной эксплуатации в будующем .
    Да, для меня машина- это просто "самобеглая повозка". Ничего крамольного в этом не вижу.
    И ничего плохого нет в том, что человек находит минусы в своей машине.

За пожелание спасибо.

Постоянный участник Аватар для Alex96
    Получено лайков: 95
    Год выпуска: KOD AVIA
    Объем двигателя: CJSA
    Цвет: 7-re-BRO
    Хочу влить пару капель. Не у всех Шкода...
    Дали мне тут "подменку" Рапид, так вот там, как ни странно, с подвеской всё в порядке. Ничего не гремит. И это при том, что машине год с пробегом 16т.км. И как вы понимаете, жизнь у неё не самая лёгкая.
    И заметьте, машина казённая, я её не сильно жалею. Нет, я её не убиваю, но явно заметно, что подвеска тут кардинально отличается от Октавии.
    Она более тихая и энергоёмкая. Хотя "стритсракеров" она разочарует, а вот вменяемому водителю она покажется более комфортной.
    Да и двиг в 1.6 ей более подходит.

Это лично мои "очучуния" и это не означает, что так оно и есть. У каждого свои "тараканы".

Ой, что же я тут написал? Сейчас налетят апологеты Октавии и порвут меня... Ведь она непогрешима.
    А что мешает доработать подвеску под свои хотелки...к примеру пружины поменять на евро?
    Выбор ведь всегда есть, мну ППД тож ненравился - вонзил евроспорт и все агонь
    no turbo - no party!!

Местный
    Цитата Сообщение от Alex96 Посмотреть сообщение
    А что мешает доработать подвеску под свои хотелки...к примеру пружины поменять на евро?
    Я вообще то с точностью наоборот имел ввиду.

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    А причём тут рапид тогда ? Разговор не о модели Шкоды вроде бы . Вы сказали что не у всех шкод , я согласен , на разных моделях разные подвески . Что злой то такой ? Умные , не умные , но большинству людей нравятся эти машины . Для вас же они "повозки" ! А опели ваши с грантами , это что тогда ?? Я на такое г..но вообще смотреть спокойно не могу , потому что всегда были автомобили совершенно из другой ценовой политики и характеристиками . Мне то лично для себя не понять и не сравнить октавию и то на чём я ездил , да и сейчас езжу . Проблем хватает и с другими , мне также заменили пол двигателя , менял аморты , лобовое стекло , хром пакет , ГУ болеро . Часть из этого за свой счёт . И что теперь , заменил да забыл . Едит достойно , управляется тоже , клиренса за глаза , комфорта хватает , электроника радует . Что ещё нужно ?
    Скажу вам ещё , один и тот же автомобиль может быть очень сильно разным , с разными двигателями и подвесками . И понять это не могут многие люди . И восприятие тоже разное , для одних просто дешёвая повозка , для других очень достойный и впечатляющий автомобиль . Я уже 1,5 года сажусь за руль этой машины и душа поёт . Нам видимо не понять друг друга , также как и другим людям вас . Хотя вас никто не упрекает , наоборот хотят сказать , что не всё так плохо . Ну что ж - повозка , так повозка ! Из темы этой ухожу , смысла пререканий больше не вижу ! Лично вам желаю скорейшей установки нового двигателя и безпроблемной эксплуатации в будующем .
    если бы у вас были автомобили другой ценовой категории , вы признали бы сразу что шкода унылое га-но , начиная от дизайна и качества салона , заканчивая управлением , а-5 славилась надёжностью и практичностью , а а-7 консервная банка как оказалось , подвеска шумная чтобы вы себе не возомнили , мне к примеру сейчас данные недостатки не важны ,авто для поездок и пункта а в пункт б , вполне сойдёт , а чтобы душа пела как раз и покупают автомобили другой ценовой категории

Цитата Сообщение от Alex96 Посмотреть сообщение
    он имел ввиду не клиренс , а гуханье баханье , гул и скрипы не понятные , что там дорабатывать , это не ф-1 , меня больше напрягает что кузов сильно играет на неровностях , уплотнители дерей от этого чёрный след оставляют на лаке ,только полироль убирает , получается что наружний черный жёсткий уплотнитель трёт по лаку , на другом авто хром вместо такого уё ,а бархотка уже выполняет свою функцию

Страница 55 из 82 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права