Сообщение от
slap73
А при чём тут Йети, разговор о подвеске, а не о модели Шкоды.
И это как связано с дв.1.6. На других, что подвеска другая?
Вы заметили, что опять самые умные в теме про 1.6, не владельцы этих машин? Вас не смущает? Вам накидать ссылок о проблемах ваших машин?
А причём тут рапид тогда ? Разговор не о модели Шкоды вроде бы . Вы сказали что не у всех шкод , я согласен , на разных моделях разные подвески . Что злой то такой ? Умные , не умные , но большинству людей нравятся эти машины . Для вас же они "повозки" ! А опели ваши с грантами , это что тогда ?? Я на такое г..но вообще смотреть спокойно не могу , потому что всегда были автомобили совершенно из другой ценовой политики и характеристиками . Мне то лично для себя не понять и не сравнить октавию и то на чём я ездил , да и сейчас езжу . Проблем хватает и с другими , мне также заменили пол двигателя , менял аморты , лобовое стекло , хром пакет , ГУ болеро . Часть из этого за свой счёт . И что теперь , заменил да забыл . Едит достойно , управляется тоже , клиренса за глаза , комфорта хватает , электроника радует . Что ещё нужно ?
Скажу вам ещё , один и тот же автомобиль может быть очень сильно разным , с разными двигателями и подвесками . И понять это не могут многие люди . И восприятие тоже разное , для одних просто дешёвая повозка , для других очень достойный и впечатляющий автомобиль . Я уже 1,5 года сажусь за руль этой машины и душа поёт . Нам видимо не понять друг друга , также как и другим людям вас . Хотя вас никто не упрекает , наоборот хотят сказать , что не всё так плохо . Ну что ж - повозка , так повозка ! Из темы этой ухожу , смысла пререканий больше не вижу ! Лично вам желаю скорейшей установки нового двигателя и безпроблемной эксплуатации в будующем .